Serie B. Pescara alla quarta vittoria consecutiva, impresa Trapani a Terni

I siciliani sbancano il Liberati, mentre i biancocelesti abruzzesi di Marino non si fermano più: terzo posto agganciato…

SERIE B – Sorridono Pescara e Trapani nei due anticipi della 19esima giornata di Serie B. Come afferma il sito ‘Eurosport.com‘, al ‘Liberati‘, la Ternana incappa in una nuova battuta d’arresto al cospetto di un Trapani sempre più scatenato. Le reti di Mancosu e Nizzetto permettono ai siciliani di agganciare momentaneamente Cesena e Varese a quota 26 punti (a ridosso della zona playoff). Un match scialbo nella prima mezz’ora, poi d’un tratto divertente in avvio di ripresa. All’Adriatico gli abruzzesi battono 1-0 il Padova grazie a una rete di Cutolo all’80, dopo che nel primo tempo Maniero si era fatto parare un rigore da MazzoniSettima vittoria nelle ultime nove partite, quarto successo consecutivo e terzo posto (momentaneamente) agganciato: il Pescara di Pasquale Marino non si ferma più, ma ancora una volta – dopo il derby delle polemiche di Lanciano – è ancora un’infelice decisione arbitrale (stavolta del Signor Ghersini) a influire sul risultato.