Coppa del Re. Atletico e Real avanti senza affanni

Le due squadre di Madrid conquistano il pass per gli ottavi. Qualificazione raggiunta anche per Real Sociedad e Betis Siviglia…

(Getty Images)

COPPA DEL REReal e Atletico Madrid conquistano il pass per gli ottavi di finale di Coppa del Re superando due formazioni di Segunda Division B, la terza serie del calcio spagnolo. Come riferisce il sito ‘Eurosport.com‘, Ancelotti fa riposare gran parte della squadra ed in attacco lascia il solo Morata, supportato da una linea a tre composta da Jesé Rodríguez, Isco e Di María. Al ‘Santiago Bernabeu‘, dunque, la squadra guidata dal tecnico italiano, dopo il deludente 0-0 dell’andata, batte 2-0 l’Olimpic Xativa: al 17′ apre le marcature Illaramendi che riceve in area l’assist di Jesè e col destro realizza. Per il basco si tratta del primo gol da professionista. Il Real prova a chiudere la pratica già nel primo tempo ed il dato del possesso palla si fa subito impietoso, dopo soli 13 minuti: 70% a 30% per i padroni di casa. Passano 10 minuti e nuova chance per il Real che viene chiusa da Kike Alcázar che però regala un rigore visto il suo tocco evidente di mano in area di rigore. In assenza di Ronaldo sul dischetto ci va Di María e l’argentino non sbaglia portando i suoi sul 2-0 e firmando il quinto gol stagionale, mettendo a tacere chi lo vorrebbe lontano da Madrid già a gennaio. Dopo il 6-1 dell’andata l’Atlético Madrid se la prende comoda, e contro il modesto Sant Andreu riesce a conquistare la vittoria solo nel finale dopo una rimonta (reti di Hector Hernandez e Alderweireld).