Champions League. Galatasaray-Juventus 1-0, Sneijder manda i bianconeri in Europa League

I ragazzi di Antonio Conte escono sconfitti da Istanbul ed abbandonano la Champions League.. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

CHAMPIONS LEAGUE – Finalmente ci siamo. Galatasaray-Juventus si gioca. Dopo tanti tentennamenti, a partire da ieri, di Uefa e Polizia turca il match si giocherà regolarmente. A Istanbul i bianconeri affrontano il Galatasaray nell’ultimo match del girone. Alla squadra di Antonio Conte basta un pareggio per passare agli ottavi, ma in caso di sconfitta passerebbero i Turchi allenati da Roberto Mancini. Un solo imperativo vale per la Juventus, vietato sbagliare. Lo stadio sarà semi vuoto a causa del rinvio. Questo potrebbe favorire i bianconeri.

FORMAZIONI UFFICIALI

GALATASARAY (3-4-1-2): Muslera; Chedjou, Semih, Gökhan Zan; Eboue (81′ Bulug), Melo, Sneijder (92′ Gulselam), Selçuk; Riera; Drogba, Yılmaz.
A disp.: Ceylan, Nounkeu, Bruma, Kurtuluş, Çolak.
All.: Mancini

JUVENTUS (3-5-2):  Buffon; Barzagli, Bonucci (91′ Giovinco), Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio (87′ Quagliarella), Asamoah; Tevez, Llorente.
A disposizione: Storari, Caceres, Ogbonna, Isla, Padoin.
Allenatore: Antonio Conte

Arbitro: Pedro Proenca
Assistenti Tiago Trigo – Bertino Miranda
Quarto uomo
: Venancio Tomé
Arbitri di porta: Joao Capela – Duarte Gomes.

Marcatori: 85′ Sneijder (Galatasaray)

Ammoniti: 17′ Marchisio (Juventus), 59′ Tevez (Juventus), 77′ Snejder (Galatasaray), 89′ Bulut (Galatasaray)
Espulsi:

CRONACA ( A partire dalle ore 14.00)

Ore 13.59 le squadre entrano in campo

31′ – Riprende il match con il possesso dei turchi

32′ – Il pallone scorre molto male in alcune zone del campo

35′OCCASIONE JUVENTUS! Lichtsteiner serve al centro Llorente, il tiro viene deviato però in corner, vicino alla porta di Muslera

37′ – Viene cambiato il pallone: entra in scena quello arancione

41′ OCCASIONE JUVENTUS! Tevez servito da Llorente cerca di andare al tiro, ma scivola nel momento della conclusione. L’arbitro comunque aveva visto un fallo di Llorente, quindi gioco fermo

44′ – Punizione per la Juventus. La posizione però è distante dalla porta dei turchi

45′ – Ci sarà un minuto di recupero

45’+1′ Termina qui il primo tempo. Il risultato rimane fermo sullo zero a zero.

46′ – Si riparte, sono i bianconeri a dare il calcio d’avvio di questa ripresa.

48′ – Brutto scontro di gioco a centrocampo tra Tevez ed Eboue. Il terzino ex Arsenal rimane a terra, entrano i sanitari turchi.

49′ – Dalla distanza ci prova PogbaMuslera in due tempi blocca senza difficoltà.

54′ – OCCASIONE GALATASARAY!!! Drogba cerca Snejder, l’olandese di prima intenzione prova a beffare Buffon ma la palla non inquadra lo specchio della porta.

58′ – OCCASIONE GALATASARAY!!! Ad un passo dal vantaggio i turchi. Drogba a botta sicura calcia dal dischetto dell’area di rigore ma un super Buffon nega la gioia all’ex Chelsea.

59′ – Ammonito Tevez nella Juventus per un fallo di mano.

69′ – Tentativo di Ebouè ma la conclusione è da dimenticare.

70′ – Ricomincia a nevicare ad Istanbul. La partita continua a giocarsi in condizioni pessime.

74′ – Colpo di testa di Bonucci dopo un calcio d’angolo di Tevez ma la palla non inquadra la porta.

77′ – Nevica più intensamente ad Istanbul. Intanto viene ammonito Snejder nel Galtasaray per un fallo su Pogba.

79′ – Marchisio prova a superare Muslera dai pressi dell’area di rigore ma il portiere ex Lazio blocca senza problemi.

81′ – Primo cambio nel Galatasaray. Esce Ebouè, entra Bulut.

85′ – GOOOOOOOOOOOOOOL GALATASARAY!!! Drogba filtra per Sneijder, l’ex Inter con un diagonale batte Buffon per l’1-0.

87′ – Primo cambio nella Juventus. Esce Marchisio, entra Quagliarella.

89′ – Ammonito Bulut nel Galatasaray.

90′ – Tre minuti di recupero

91′ – Secondo cambio nella Juventus. Esce Bonucci, entra Giovinco.

92′ – Secondo cambio nel Galatasaray. Esce Sneijder, entra Gulselam.

93′ – E’ finita la partita. Una rete di Sneijder manda in Europa la Juventus.