Champions League. Galatasaray-Juventus 0-0. Partita sospesa per neve

Troppa neve al Turk Telekom. Il match viene sospeso e rinviato a domani con orario da definire

A cura di Andrea Fagnano

CHAMPIONS LEAGUE – Ci siamo. Il momento verità della Juventus è arrivato. A Istanbul i bianconeri affrontano il Galatasaray nell’ultimo match del girone. Alla squadra di Antonio Conte basta un pareggio per passare agli ottavi, ma in caso di sconfitta passerebbero i Turchi allenati da Roberto Mancini. Un solo imperativo vale per la Juventus, vietato sbagliare. Un ambiente infernale, anche se con clima freddo, farà da contorno alle due squadre.

FORMAZIONI UFFICIALI

GALATASARAY (3-4-1-2): Fernando Muslera, Chedjou, Semih, Gökhan Zan, Eboue, Melo, Sneijder, Selçuk, Riera – Drogba, Burak Yılmaz..
A disposizione: Ceylan, Nounkeu, Gülselam, Bruma, Kurtuluş, Çolak, Bulut. Allenatore: Roberto Mancini
Indisponibili: Altintop
Squalificati: nessuno

JUVENTUS (3-5-2):  Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio, Asamoah; Tevez, Llorente. A disposizione: Storari, Caceres, Ogbonna, Isla, Padoin, Quagliarella, Giovinco.Allenatore: Antonio Conte
Indisponibili: Pirlo, Giovinco, Pepe

ARBITRO: Pedro Proenca Assistenti Tiago Trigo – Bertino Miranda Quarto uomo: Venancio Tomé Arbitri di porta: Joao Capela – Duarte Gomes.

Marcatori:

Ammoniti: 17′ Marchisio (JUV)

Espulsi:

PRE PARTITA

LE DICHIARAZIONI DI MANCINI E MAROTTA

20.41 – Le squadra hanno effettuato il riscaldamento e ora sono nel tunnel. Il Turk Telekom è una bolgia

CRONACA

0′ – CALCIO D’INIZIO!!! Padroni di casa in completo giallorosso e pantaloncini bianchi. Juventus in maglia bianconera e pantaloncini neri

5′ – Partenza timida della Juventus. I turchi gestiscono il possesso palla

11′ – Ci prova con i traversoni dalle fascie il Galatasaray. I turchi sembrano più pericolosi rispetto ai bianconeri

16′ – LLORENTE VICINO AL GOL!!! Dialogo Tevez-Vidal. Il cileno mette in mezzo il pallone. Llorente controlla e tira col destro. Palla di un soffio fuori

17′ – Ammonito Marchisio, fallo su Eboue

19′ – INAN SU PUNIZIONE!! Palla di un mentro fuori. Buffon controlla

21′ – Partita che rimane molto tattica. Juve con baricentro basso. I bianconeri vogliono pungere in contropiede

23′ – Inizia a grandinare pesantemente a Istanbul

28′ – SI CAMBIA PALLONE! Il terreno inizia colorarsi di bianco. Entra il pallone arancione

32′ – L’arbitro raduna i giocatori. Non si vedono le linee che delimitano l’area di rigore

32′ – PARTITA SOSPESA – I tecnici del campo prendono il posto dei giocatori per colorare le linee del campo. Ci vorrano circa 20 minuti. A tra poco per la ripresa del match

Ore 21.50 – L’arbitro Proenca entra nel campo e allarga le braccia. LA PARTITA VIENE SOSPESA!