Coppa Italia. L’Inter vince ma non convince: contro il Trapani termina 3-2

I nerazzurri non riescono a chiudere la partita e, nel finale, rischiano di farsi rimontare dai siciliani di Boscaglia…

(Getty Images)

COPPA ITALIA – L’Inter batte 3-2 il Trapani a San Siro nel quarto turno di Tim Cup al termine di una partita combattuta soprattutto nel finale. Come descrive il portale ‘Eurosport.com‘, l’incapacità quasi cronica dell’Inter di chiudere le partite permette anche alla squadra siciliana, catapultata per la prima volta al quarto turno eliminatorio di Coppa Italia per una “prima” storica alla Scala del calcio, di mettere qualche brivido al pubblico del Meazza nei minuti finali. Nerazzurri avanti di tre reti a fine primo tempo grazie ai gol di Guarin al 4′, Belfodil al 40′ e Taider su rigore al 44′. Gli ospiti tornano in campo con un altro piglio e accorciano con Caccetta al 54′ e con Madonia al 90′ ma devono arrendersi all’Inter che accede così agli ottavi di finale dove affronterà l‘Udinese. Dopo il Cittadella, gli uomini di Mazzarri superano quello scoglio necessario per rientrare nel tabellone principale della competizione, per via del nono posto della scorsa stagione che aveva complicato il cammino nerazzurro. Resta, però, quel dato allarmante dei risultati non gestiti a dovere, leit motiv di questa annata (le rimonte subite in campionato sono costate punti fondamentali).