Ligue 1. Il PSG non fallisce: 4-0 al Lione

E’ ancora super-Ibra (doppietta e primo posto nella classifica marcatori). I parigini mantengono le distanze dal Lille (+4)…

LIGUE 1 – Tutto facile per il Psg che al ‘Parco dei Principi’ ha travolto per 4-0 il Lione. Come riferisce il portale ‘Eurosport.com‘, la truppa di Blanc mantiene salda la sua striscia di imbattibilità ma mantiene soprattutto salde le distanze con Lille e Monaco che avevano vinto nella giornata di ieri ed erano arrivate a ridosso del primo posto. A trascinare i parigini tre vecchie conoscenze della Serie A: ad aprire le marcature è stato infatti Cavani al 36esimo del primo tempo, il raddoppio quattro minuti più tardi, su rigore, di Ibra mentre a chiudere i conti ci ha pensato nella ripresa Thiago Silva. Nel finale altro penalty trasformato da Ibrahimovic. Con facilità la squadra di Blanc ha superato in casa un modesto Lione che nonostante una buona mezz’ora ha poi dimostrato di non poter essere, neanche lontanamente, all’altezza di questo Psg rimediando una sconfitta difficile da dimenticare. Il Psg è così salito a 37 punti, a +4 sul Lilla.