Ligue1. Il Monaco vince anche senza Falcao, sale ancora il Lille

Goleada del Saint-Etienne contro il Reims. Ecco tutti i risultati di ieri dei Ligue 1…

NOTIZIE LIGUE 1 – Monaco e Lille si confermano come inseguitrici del Psg anche in seguito alla 15a giornata di Ligue 1. Gli uomini di Claudio Ranieri battono facilmente il Rennes per 2-0, anche senza il bomber Falcao, fuori per infortunio. In gol James Rodriguez su punizione al 14′ e  Martial al 44′. La squadra del Principato sale a quota 29 punti, avvicinandosi al Lille, che si conferma ancora al secondo posto grazie alla vittoria per 1-0 a Valenciennes. La rosa di Girard passa grazie al gol di Rodelin al 47′, nonostante l’espulsione al 52′ di Beria per doppia ammonizione e sale a quota 33 punti.

LE ALTRE SFIDE – Grandi successi anche per il Saint Etienne sul Reims (4-0, reti di Sall e Erding e doppietta di Perrin), per il Lorient sul Nizza (3-0, a segno Monnet-Pacquet, autorete di amavi e gol di Aboubakar) e del Tolosa sul Sochaux (5-1 con la tripletta di Ben Yedder, il gol di Sireix e l’autorete di Zouma che ribaltano il vantaggio ospite di Mayuka). Vince invece di misura il Guingamp contro il Nantes (1-0 targato Sankharé).