Serie A. Roma – Cagliari 0-0, terzo pareggio consecutivo per i giallorossi

Con questo punto i capitolini perdono la vetta della classifica in favore della Juventus…. RIVIVI LA DIRETTA DEL MATCH CON NOI

Notizie Roma – Cagliari – Questa sera alle ore 20.45 si chiude la tredicesima giornata di Serie A la sfida tra la Roma Rudi Garcia ed il Cagliari di Diego Lopez.

TABELLINO

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon (82′ Bradley), Benatia (90′ N. Burdisso), Castan, Dodò; Strootman, De Rossi, Pjanic; Gervinho, Ljajic, Florenzi (69′ Borriello)
A disp.: Lobont, Skorupski, Jedvaj, Romagnoli, Taddei, F. Ricci, Marquinho, Caprari, Destro.
All.: Rudi Garcia

Cagliari (4-3-1-2): Avramov; Pisano, Rossettini, Astori, Murru; Dessena, Conti, Eriksson; Cossu (81′ Cabrera); Ibarbo (93′ Ariaudo), Sau (65′ Pinilla)
A disp.: Adan, Del Fabro, Avelar, Ekdal, Ibraimi, Nenè
All.: Diego Lopez

Arbitro: Sig. Domenico Celi (Campobasso)
Assistente 1: Sig. Walter Giachero (Pinerolo)
Assistente 2: Sig. Alessandro Petrella (Termoli)
Quarto Uomo: Sig. Andrea Stefani (Milano)
Assistente di porta 1: Sig. Piero Giacomelli (Trieste)
Assistente di porta 2: Sig. Diego Roca (Foggia)

Marcatori:

Ammoniti: 70′ Pinilla (Cagliari), 73′ Conti (Cagliari), 74′ Maicon (Roma), 80′ Eriksson (Cagliari), 88′ Astori (Cagliari)
Espulsi:

CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ – Inizia il match all’ “Olimpico”.

4′ – OCCASIONE ROMA!!! Grandissima opportunità per Gervinho. Il numero 27 dopo uno slalom tra i difensori avversari, carica il destro ma Avramov devia.

5′ – Maicon ci prova da posizione defilata ma il tiro del difensore brasiliano termina a lato.

14′ – OCCASIONE ROMA!!! Dai 30 metri Florenzi ci prova con il destro ma il suo tiro termina alto.

15′ – Si fa vedere il Cagliari in avanti. Cross dalla destra, Eriksson serve Murru ma il terzino non inquadra la porta.

20′ – Azione sulla destra di Florenzi. All’ingresso dell’area di rigore l’ex Crotone finisce a terra dopo l’intervento di Dessena. Per l’arbitro è tutto regolare.

30′ – Prova dalla distanza Pjanic ma il bosniaco non inquadra la porta.

33′ – OCCASIONE CAGLIARI!!! Dalla destra Sau serve in area Ibarbo, il colombiano di testa anticipa l’avversario ed angola ma De Sanctis con un miracolo dice no.

38′ – PALO ROMA!!!! Dalla sinistra Dodò trova Gervinho liberissimo in area ma il colpo di testa dell’ivoriano termina sul legno.

39′ – OCCASIONE ROMA!!! Questa volta è Avramov a compiere l’ennesimo miracolo. Il portiere rossoblu dice no ad un tiro dalla distanza di Strootman.

45′ – Un minuto di recupero.

45+1′ – Termina qui il primo tempo sul risultato di 0-0.

46′ – Riparte il match tra Roma Cagliari.

48′ – OCCASIONE ROMA!!! E’ ancora Florenzi ad impegnare con un tiro dalla distanza Avramov, sulla respinta del portiere Benatia manda clamorosamente alto a porta vuota.

51′ – OCCASIONE ROMA!!! Tiro dai 30 metri di Maicon diretto all’incrocio ma con un super intervento Avramov dice no.

54′ – GOL ANNULLATO AL CAGLIARI!!! Corner di Conti e colpo di testa di Sau che termina in rete, ma il centravanti sardo era partito da posizione irregolare.

65′ – Primo cambio nel Cagliari. Esce Sau, entra Pinilla.

69′ – Primo cambio nella Roma. Esce Florenzi, entra Borriello.

70′ – Ammonito Pinilla nel Cagliari, che diffidato, salterà il Sassuolo.

72′ – ESPULSI I DUE TECNICI!!!

73′ – Ammonito Conti nel Cagliari per proteste.

74′ – Ammonito Maicon nella Roma per comportamento anti sportivo.

80′ – Ammonito Eriksson nel Cagliari per un fallo su Pjanic.

81′ – Secondo cambio nel Cagliari. Esce Cossu, entra Cabrera.

82′ – Secondo cambio nella Roma. Esce Maicon, entra Bradley.

85′ – OCCASIONE CAGLIARI!!! Vicini al vantaggio gli ospiti con Eriksson ma De Sanctis con un colpo di reni manda in angolo.

88′ – Ammonito Astori nel Cagliari.

90′ – Terzo cambio nella Roma. Esce Benatia, entra N. Burdisso.

90′ – Quattro minuti di recupero.

92′ – E’ ancora Avramov a dire no sul colpo di testa di Burdisso.

93′ – Ultimo cambio nel Cagliari. Esce Ibarbo, entra Ariaudo.

94′ – Finisce qui la partita all’ “Olimpico”. La Roma ottiene il suo terzo pareggio consecutivo, mentre il Cagliari rimane a quota zero nelle vittorie esterne.