Serie A. Bologna-Inter 1-1, Jonathan risponde a Kone

Ospiti sfortunati nel finale. Jonathan, il migliore in campo. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

BOLOGNA-INTER – Era una grande opportunità per l’Inter di Walter Mazzarri. Con la caduta del Napoli contro il Parma, Il terzo posto era raggiungibile con una vittoria che purtroppo non c’è stata. Il Bologna blocca i nerazzurri con un 1-1 che sicuramente premia i padroni di casa. Gran primo tempo degli uomini di Pioli, ma nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra e sfiorano più volte il vantaggio. Clamorosa quella nel finale con Juan Jesus che colpisce la traversa con un incredibile sinistro al volo. Jonathan sicuramente il migliore in campo, un calciatore totalmente trasformato con la cura Mazzarri.

FORMAZIONI UFFICIALI

Bologna (3-4-2-1): Curci; Sorensen, Natali, Antonsson; Garics, Khrin, Perez, Morleo; Konè, Diamanti; Cristaldo.
A disp.
 Agliardi, Stojanovic, Della Rocca, Bianchi, Moscardelli, Acquafresca, Laxalt, Christodoulopoulos, Pazienza, Radokovic, Cech, Crespo.
All. Pioli

Inter (3-5-1-1): Handanovic; Campagnaro, Rolando, Juan Jesus; Jonathan, Taider, Alvarez, Cambiasso, Nagatomo; Guarin; Palacio.
A disp.
Carrizo, Castellazzi, Zanetti, Andreolli, Belfodil, Kovacic, Mudingayi, Wallace, Puscas, Pereira, Donkor, Olsen.
All.
Mazzarri

Stadio: Dall’Ara di Bologna

Arbitro: Banti Guardalinee: De Pinto – Passeri Quarto uomo: Marzaloni Add1: CALVARESE Add2: CERVELLERA

Ammonizioni: 1′ Taider (I) – 11′ Diamanti, 34′ Morleo, 37′ Kone, 61′ Curci (B)

Marcatori: 11′ Kone (B) – 50′ Jonathan (I)

CRONACA LIVE DEL MATCH – (A cura di Leonardo Esposito)

0′ Inizia il match!

1′ Subito brutto fallo di Taider su Morleo. Giallo per l’ex del Bologna.

3′ Il Bologna parte forte, pressando altissimo e con un bel ritmo.

7′ L’Inter si faccia in avanti in due occasioni. In entrambe Taider ha sbagliato l’ultimo passaggio per l’attaccante Palacio.

11′ GOL! 1-0 Bologna! Gran contropiede dei padroni di casa con Kone che si ritrova tutto solo davanti ad Handanovic ed è bravo a freddarlo con il sinistro.

11′ Ammonito Diamanti per proteste.

13′ Subito occasione per l’Inter! Palacio tutto solo davanti a Curci, spara contro il portiere e spreca una clamorosa occasione!

17′ Il Bologna continua ad attaccare a gran ritmo. I nerazzurri sembrano molto disattenti in fase arretrata.

21′ Padroni di casa ancora pericolosi in avanti con Cristaldo che colpisce di testa ma non impensierisce Handanovic. Ancora disattenta la difesa nerazzurra.

23′ Prima sostituzione per l’Inter: esce Nagatomo entra Pereira.

31′ Ci prova da lontanissimo Guarin con un destro potente ma troppo alto. Nessun problema per Curci.

34′ Ammonizione per Morleo per un fallo su Taider.

36′ Inter vicinissima al pareggio! Jonathan fa partire un cross preciso per Palacio, ma l’argentino di testa manda di poco a lato.

37′ Ammonito Kone per proteste.

41′ Morleo fa partire un sinistro da fuori area, ma il pallone termina alto sulla traversa di Handanovic.

43′ Incredibile occasione per l’Inter! Prima Alvarez e poi Taider sprecano il pari a porta vuota!

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

45’+1 Sul finire del primo tempo, Guarin colpisce la traversa con una punizione deviata dalla barriera. Il primo tempo termina con il Bologna in vantaggio grazie ad un inizio a gran ritmo. Inter troppo disattenta in difesa.

45′ Riprende il match! Subito cambio per i padroni di casa: entra Bianchi, esce Cristaldo.

46′ Bologna pericoloso con Diamanti che ci prova da punizione defilata.

50′ GOL! Pareggia l’Inter! Ancora a segno Jonathan che si inserisce sulla destra e batte Curci con un tiro deviato dalla difesa di casa. 1-1

54′ Cambiasso conquista palla e ci prova con un sinistro dal limite dell’area. Curci blocca a terra.

55′ Il Bologna sfiora il vantaggio! Bianchi stoppa la palla e fa partire un destro al volo incredibile da fuori area, ma Handanovic salva i suoi con un miracolo!

56′ Cambio per l’Inter: esce Taider, entra Kovacic.

59′ Occasione per Cambiasso che non riesce a centrare la porta dal centro area.

61′ Ancora l’Inter in avanti con Guarin che sfiora il vantaggio. Curci risponde ottimamente ma poi viene ammonito per proteste.

67′ Cambio per il Bologna: entra Crespo, esce Garics.

70′ Guarin ad un passo dal vantaggio! Jonathan devastante sulla destra, il terzino mette in mezzo un buon pallone che Guarin spara alto di poco.

75′ Altro cambio per i padroni di casa: esce Perez, entra Pazienza.

84′ Kone cerca la doppietta con una spettacolare rovesciata da quasi fuori area. Palla altissima.

85′ Terzo e ultimo cambio per l’Inter: esce Campagnaro, entra Belfodil.

90′ Saranno due i minuti di recupero.

90′ Rolando su calcio d’angolo sfiora il gol ma Curci si supera.

90’+1 Che traversa di Juan Jesus! Il difensore si coordina perfettamente e colpisce il pallone al volo che impatta sulla traversa.

90’+2 Finisce qui! L’Inter perde due punti fondamentali e non trova il terzo posto in classifica. Il risultato merita sicuramente di più il Bologna, con l’Inter sfortunata nel finale.