Spareggi Brasile 2014. Il Messico travolge la Nuova Zelanda: 5-1

I centroamericani ipotecano la qualificazione alla fase finale della Coppa del Mondo. All’Azteca non c’è stata partita…

SPAREGGI BRASILE 2014 – Gol e spettacolo allo stadio Azteca di Città del Messico nel match di andata degli spareggi per i Mondiali in Brasile tra Messico e Nuova Zelanda. Come riferisce il sito ‘Eurosport.com‘, i padroni di casa hanno battuto gli ospiti per 5-1, un punteggio che rappresenta più di un’ipoteca di successo per i centroamericani, che da trent’anni accedono alla fase finale della Coppa del Mondo. Troppo forti gli uomini di Herrera per la banda di Herbert, che di fatto dice addio alla qualificazione. Forte del desiderio di rivalsa molto accentuato dopo il pessimo torneo di qualificazione della zona Concacaf, il Messico travolge letteralmente una Nuova Zelanda ben meno solida e agguerrita di quella che nell’ultima edizione del Campionato del mondo in Sudafrica strappò un pareggio a un’Italia inguardabile, e chiuse con un punto più della squadra di Lippi in classifica. Per i messicani nel primo tempo a segno Aguilar e Jimenez. Poi, nel corso della ripresa, si aggiungono sul tabellino dei marcatori anche Peralta (autore di una doppietta) e Marquez. Di James il gol della bandiera degli ospiti.