Serie A. Parma – Lazio 1-1, Lucarelli risponde a Keita

Pareggio che non serve a nessuna delle due squadre…. RIVIVI CON NOI LA DIRETTA DEL MATCH

Notizie Parma – Lazio – Oggi alle ore 15 al “Tardini” di Parma va in scena la sfida tra i padoni d casa di Roberto Donadoni e la Lazio di Vlamidir Petkovic, valida per la dodicesima giornata di Serie A.

FORMAZIONI UFFICIALI

Parma (3-5-2): Mirante; Cassani, A. Lucarelli, Felipe; Rosi, Obi (26′ Valdes), Marchionni, Parolo, Gobbi; Cassano (82′ Amauri), Palladino (45′ N. Sansone)
A disp.: Bajza, Coric, Mendes, Mesbah, Benalouane, Munari, Acquah, Biabiany
All.: Donadoni.

Lazio (4-3-3): Marchetti,Pereirinha (87′ Cavanda), Novaretti, Cana, Radu; Ledesma, Onazi, Hernanes (70′ Biglia); Candreva, Klose (84′ Floccari), Keita.
A disp.: Berisha, Guerrieri, Konko, Vinicius, Elez, Perea, Anderson,
All.:Petkovic.

Arbitro: Sig. Nicola Rizzoli (Bologna)
Assistente 1: Sig. Andrea Stefani (Milan0)
Assistente 2: Sig. Renato Faverani (Lodi)
Quarto Uomo: Sig. Riccardo Di Fiore (Aosta)
Assistente di porta 1: Sig. Luca Banti (Livorno)
Assistente di porta 2: Sig. Domenico Celi (Bari)

Marcatori: 51′ Keita (Lazio), 64′ A. Lucarelli (Parma)

Ammoniti: 28′ Pereirinha (Lazio), 72′ Parolo (Parma), 75′ Klose (Lazio), 81′ Felipe (Parma)
Espulsi: 86′ Rosi (Parma)

CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ – Inizia il match al “Tardini”.

5′ – Da una punizione oltre i 40 metri Candreva va direttamente in porta ma non inquadra la porta.

7′ – Sempre Lazio pericolosa. Hernanes serve Klose, la punta tedesca viene anticipata da Alessandro Lucarelli, la palla arriva sui piedi di Onazi ma il suo tiro viene deviato in angolo.

9′ – Prova a farsi vedere in avanti il ParmaRosi dalla destra serve in area Marchionni ma il tiro del centrocampista dei ducali termina alto.

17′ – Momento di studio con nessuna delle due squadre che riesce ad affondare.

23′ – OCCASIONE LAZIO!!! Contropiede degli uomini di Petkovic, palla a Keita. L’ex Barcellona prima disorienta un difensore avversario, poi la piazza ma Mirante dice no. Sulla respinta va Klose che manda a lato.

10.11-Parma-Lazio-08-Keita-Klose

25′ – Prova a rispondere il Parma. Dopo un rimpallo la sfera arriva ad Obi ma il tiro de centrocampista ex Inter arriva debole tra le braccia di Marchetti.

26′ – Primo cambio nel Parma. Esce Obi, entra Valdes.

28′ – Ammonito Pereirinha nella Lazio per fallo su Cassano.

39′ – OCCASIONE PARMA!!! Palladino cerca Marchionni ma il centrocampista da ottima posizione tira centrale, Marchetti blocca.

45′ – Secondo cambio nel Parma. Esce Palladino, entra Nicola Sansone. Termina qui il primo tempo senza recupero.

46′ – Inizia il secondo tempo a Parma.

50′ – OCCASIONE PARMA!!! Sansone supera Pereirinha ma il suo tiro viene deviato da Marchetti in corner.

51′ – GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Candreva parte nella sua metà campo, arrivato al limite dell’area dove dopo un rimpallo cede la palla a Keita. L’ex Barcellona supera Mirante e deposita la palla in rete.

10.11-Parma-Lazio-11-gol-keita-1

53′ – OCCASIONE PARMA!!! Reagiscono subito i padroni di casa ma Cassano a tu per tu con Marchetti manda incredibilmente a lato.

54′ – Rosi dalla destra mette in area dove per Sansone di testa non inquadra la porta.

63′ – OCCASIONE PARMA!!! Dalla distanza ci prova Sansone ma Marchetti dice di no mandando in angolo.

64′ – GOOOOOOOOOOOOOL PARMA!!! Sugli sviluppi del seguente corner Alessandro Lucarelli di testa batte Marchetti e pareggia i conti.

67′ – OCCASIONE LAZIO!!! Ancora dopo un contropiede Keita si trova davanti a Mirante ma questa volta il portiere dei ducali dice di no.

70′ – Primo cambio nella Lazio. Esce Hernanes, entra Biglia.

72′ – Ammonito Parolo nel Parma per un fallo su Klose.

75′ – Ammonito Klose nella Lazio per una gomitata a Felipe.

81 – Ammonito Felipe nel Parma per un fallo su Klose.

82′ – Terzo cambio nel Parma. Esce Cassano, entra Amauri.

84′ – Secondo cambio nella Lazio. Esce Klose, entra Floccari.

86′ – PARMA IN 10!!! Espulso Rosi per proteste.

87′ – Terzo cambio nella Lazio. Esce Pereirinha, entra Cavanda.

90′ – Cinque minuti di recupero.

95′ – Finisce qui la partita. Alessandro Lucarelli risponde a Keita per questo 1-1 finale.