Serie B. La Spezia risorge con il Cesena: la banda di Stroppa vince 2-1

La squadra romagnola cade dopo una serie di otto gare senza conoscere l’amaro calice della sconfitta…

(Getty Images)

SERIE B – Lo Spezia batte 2-1 in rimonta il Cesena nell’anticipo della 13esima giornata di Serie B. Proprio quando sembrava potersi materializzare l’assalto alla vetta, il sogno del Cesena s’interrompe: come ricorda il portale ‘Eurosport.com‘, la squadra di Bisoli cade dopo una serie di otto gare senza conoscere l’amaro calice della sconfitta. L’ultima volta era successo il 13 settembre a Palermo. Sono i romagnoli a passare in vantaggio al 31′ con un gran gol di Defrel, ma la formazione ligure trova il pari al 38′ con una spettacolare rovesciata di Lisuzzo. I liguri, che già stavano giocando meglio degli avversari di giornata, a corto di uomini ed energie, reagiscono e, complice l’uomo in più (espulso Capelli al 61’) ribaltano il risultato e regalano un sorriso ad allenatore e tifosi. Nella ripresa lo Spezia trova il gol della vittoria al 75′ con Catellani, bravo a girare a rete di destro un cross di Carrozza. Che il campionato di Serie B abbia trovato una nuova protagonista?