Ligue 1. L’Evian ferma il Monaco, non basta la rete del solito Falcao: 1-1

E’ la seconda partita senza i tre punti per la squadra del Principato. Il PSG, ora, può prendere il largo…

(Getty Images)

LIGUE 1 – Il Monaco non va oltre l’1-1 casalingo con l’Evian nell’anticipo della 13esima giornata. La squadra guidata da Claudio Ranieri cerca con il vecchio modulo di creare pericoli alla porta di Hansen e ci riesce sfruttando soprattutto la corsia di destra: Ocampos e Ferreira Carrasco non sono però coordinati e le azioni dei monegaschi finiscono per essere personali e non corali. Allo stadio Louis II sono gli ospiti a colpire al 20′ con Wass. Qualche minuto più tardi è lo stesso attaccante ex Marsiglia a sfiorare il raddoppio su un altro buco della squadra di casa ma spreca tutto allungandosi il pallone da solo in area di rigore. Ci pensa Falcao a ripristinare la parità al 27′. Nella ripresa entrambe le squadre provano a vincere ma l’occasione più ghiotta arriva al 65’ quando l’Évian parte in contropiede con Sougou e Wass che si trovano soli in area davanti a Subašić, ci prova direttamente l’attaccante classe ’84 che spreca però tutto calciando addosso al portiere croato nonostante avere al suo fianco l’ex Benfica pronto a sovrapporsi. Con questo pari, il Monaco aggancia momentaneamente il Lille al secondo posto a -2 dal PSG, impegnato domani in casa contro il Nizza.