Bundesliga. L’Augsburg vince di misura, in extremis il Werder Brema manda ko l’Hannover

La squadra di Markus Weinzierl vince per 2-1 sul Mainz, mentre l’ex Palermo Santiago Garcia regala la vittoria al Werder Brema…

NOTIZIE CAMPIONATO TEDESCO – Si è conclusa anche l’undicesima giornata di Bundesliga, il massimo campionato tedesco di calcio. La prima partita di giornata è stata vinta dall’Augsburg per 2-1 nel match casalingo contro il Mainz. Protagonista della partita è stato il giovane giocatore Andrè Hahn, autore di una doppietta. Non è bastata la rete di Choupo-Moting per il Mainz a recuperare il risultato. Nella seconda partita di giornata invece a trionfare è il Werder Brema, che nel match casalingo contro l’Hannover soffre e subisce, ma poi è l’ex giocatore del Palermo Santiago Garcia a regalare la vittoria ai suoi. Ben quattro reti nel primo tempo, con gli ospiti che sono passati in vantaggio con Huszti su rigore. Poi prima Hunt su rigore e poi Makiadi ribaltano il risultato. Ma non è finito qui il primo tempo, perchè Sakai rimette in parità il risultato. Nella ripresa nei minuti finali è Garcia a siglare il definitivo 3-2