Serie A. Parma-Juventus 0-1, bianconeri sempre in scia

Pogba decisivo con la sua terza rete in campionato: tre come i punti che regala alla Juventus…

NOTIZIE SERIE A – E’ ancora una volta Paul Pogba a togliere le castagne dal fuoco per i bianconeri: sua la rete decisiva al 77‘, abile a spingere in rete il pallone che rimbalzava dopo la traversa colpita da Quagliarella con un tiro dei suoi.
Davanti ad un Tardini tutto esaurito, il Parma è ben organizzato e riesce a limitare i bianconeri. Il primo tempo non regala emozioni, solo qualche sporadica conclusione da fuori di Vidal e Tevez.
Nella ripresa, il cambio di passo bianconero è netto, almeno dal punto di vista del ritmo. La partita sembra destinata allo 0-0 ma prima Mirante compie un miracolo su Tevez, poi nulla può sull’istinto di Quagliarella che da distanza impossibile colpisce la traversa e l’arrivo di Pogba che rompe l’equilibrio del match. Non succede più nulla, si attende la risposta del Napoli questa sera nella partita casalinga contro il Catania.