Premier League, i risultati. Arsenal avanti sul Liverpool all’intervallo, cade il Chelsea, bene le squadre di Manchester

I risultati di Premier League non regalano troppe sorprese in questo turno: stop per il Chelsea, affascinante sfida tra le prime due in classifica…

Logo premier league

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Il big match di Premier League proponeva in questo turno la sfida tra Arsenal e Liverpool: all’intervallo, decide Santi Casorla. Nel lunch match, il Chelsea perde 2-0 in casa del Newcastle nella storicamente complicata trasferta a nord dell’Inghilterra; molto bene le squadre di Manchester con il City a valanga sul malcapitato Norwich. Si attende la risposta del Tottenham che potrebbe approfittare dei risultati avversari ma l’ostacolo Everton è tutt’altro che semplice.
In chiave salvezza, la partita tra Stoke e Southampton verrà ricordata per il goal del portiere dei padroni di casa direttamente su rinvio dal fondo mentre termina a reti bianche West Ham-Aston Villa. Crystal Palace sempre più ultimo.