Roma – Napoli. Le pagelle: Pjanic fenomeno, P. Cannavaro disastroso

Altra grande prestazione per De Rossi, Hamsik invisibile nei partenopei….

Notizie Roma – Napoli –  La partita  delle 20.45 di oggi tra Roma Napoli è finita 2-0 per i giallorossi grazie alla doppietta di Miralem Pjanic.

TABELLINO

Roma (4-3-3): De Sanctis 6.5; Maicon 6.5, Benatia 6, Castan 6, Dodò 6; De Rossi 7, Strootman 6.5, Pjanic 8; Totti 6 (32′ Borriello 6.5), Gervinho 6.5 (57′ Ljajic 6.5), Florenzi 6 (82′ Marquinho sv)
A disp.: Lobont, Skorupski, Burdisso, Romagnoli, Torosidis, Taddei, Bradley, F. Ricci, Caprari, Ljajic
All.: Rudi Garcia 7.5

Napoli (4-2-3-1): Reina 6.5; Maggio 6, Albiol 6.5, Britos 6 (45′ P. Cannavaro 4), Mesto 5.5; Behrami 5.5, Inler 6 (83′ Dzemaili sv); Callejon 6, Hamsik 4.5, L. Insigne 6.5; Pandev 5 (69′ Higuain 5)
A disp.: C. Rafael, Colombo, F. Fernandez, Armero, Radosevic, Mertens, D. Zapata
All.: Rafael Benitez 5.5

Arbitro: Sig. Daniele Orsato (Schio)
Assistente 1: Sig. Mauro Tonolini (Milano)
Assistente 2: Sig. Andrea Padovan (Conegliano)
Quarto Uomo: Sig. Gianluca Vuoto (Livorno)
Assistente di porta 1: Sig. Paolo Tagliavento (Terni)
Assistente di porta 2: Sig. Luca Banti (Livorno)

Marcatori: 45+3′ Pjanic (Roma), 71′ rig. Pjanic (Roma)

Ammoniti: 25′ Pandev (Napoli), 45+2′ P. Cannavaro (Napoli), 73′ Inler (Napoli), 74′ Pjanic (Roma), 92′ Benatia (Roma)
Espulsi: 70′ P. Cannavaro (Napoli)

I MIGLIORI

Miralem Pjanic: Dopo il capolavoro contro l’Hellas Verona, il bosniaco continua a segnare delle reti fantastiche in campionato e la punizione di oggi ne è l’esempio. E se mettiamo anche il rigore per il raddoppio oggi per Pjanic si è conclusa una settimana fantastica dopo la qualificazione al Mondiale con la Bosnia.

Lorenzo Insigne: In un Napoli sottotono il talento dei partenopei brilla comunque. Molte invenzioni ed anche un palo che solo per sfortuna non ha portato in vantaggio i suoi.

I PEGGIORI

Ahmed Benatia – Difficile trovare il peggiore nei giallorossi. Il marocchino oggi ha sofferto troppo gli inserimenti dei centrocampisti ed attaccanti partenopei. L’ammonizione rimediata al 92′ lo costringe a saltare l’Udinese.

Paolo Cannavaro: Disastroso. Il capitano partenopeo entra per l’infortunio di Britos e dopo due minuti causa la punizione che ha portato in vantaggio i giallorossi. Nella ripresa è ancora lui a causa il rigore del 2-0 e la conseguente espulsione per doppia amonizione.