Premier League. L’Arsenal vola in vetta, battuto lo Swansea

Gli uomini di Wenger superano per 2-1 lo Swansea e riconquistano la vetta dopo cinque anni…

Arsenal v Stoke City - Premier League
(Getty Images)

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Dopo cinque anni l’Arsenal di Arsene Wenger riconquista la vetta della Premier League. Grazie al 2-1 sullo Swansea e il pareggio tra Tottenham e Chelsea, i Gunners festeggiano i propri gioielli andati a segno ieri sera: dal classe ’95 Gnabry al leader Ramsey. I tifosi ancora in attesa del primo gol di Mesut Ozil.

LA PARTITA – Primo tempo non troppo emozionante con l’Arsenal che si rende pericolosa nel recupero, con una grande azione di Gnabry nello stretto che smarca Giroud per il diagonale rasoterra ma l’attaccante spreca sul fondo. E’ nella ripresa che si infiamma il match: al 58′ Serge Gnabry, un anno dopo il suo debutto nell’Arsenal, completa un’azione meravigliosa e tutta di prima dei Gunners con tacco di Giroud, assist di Ramsey e francese a chiamare Vorm all’uscita per il vincente rasoterra. Ozil rischia il raddoppio, ma è Ramsey a siglare il secondo gol dei Gunners al 62′ (ottavo gol stagionale, quarto in Premier). Accorcia le distanze all’81 Ben Davies. Ma sono gli ospiti a festeggiare i tre punti e il primato in classifica.