Serie A. Roma – Lazio, le pagelle: Balzaretti decisivo, Marchetti il migliore dei suoi

De Rossi ancora straordinario a centrocampo, la partita di Dias dura due minuti….

Notizie Roma – Lazio –  La partita  delle 15.00 di oggi tra Roma Lazio è finita 2-0 per i giallorossi grazie alle reti di Balzaretti Ljajic, su rigore.

TABELLINO

Roma (4-3-3): De Sanctis 6; Maicon 6.5, Benatia 6.5, Castan 6.5, Balzaretti 7; De Rossi 7, Strootman 6, Pjanic 6 (85′ Taddei sv); Gervinho 6, Totti 6.5 (91′ Borriello sv), Florenzi 5.5 (51′ Ljajic 7)
A disposizione: Skorupski, Burdisso, Jedvaj, Romagnoli, Dodò, Torosidis, Marquinho, Ricci, Caprari
All.: Rudi Garcia 7

Lazio(4-1-4-1): Marchetti 7; Cavanda 6.5 (70′ Floccari 5), Ciani 6.5 (77′ Dias 4), Cana 6.5, Konko 6; Ledesma 5.5; Candreva 6, Gonzalez 6, Hernanes 5 (77′ Ederson 6), Lulic 5.5; Klose 5.5
A disposizione: Berisha, Strakosha, Pereirinha, Vinicius, Elez, Onazi, Anderson, Keita, Perea
All.: Vladimir Petkovic 5.5

Arbitro: Sig. Gianluca Rocchi (Firenze)
Assistenti: Stefani – Faveraro
Quarto Uomo: Liberti
Assistenti di porta: Orsato – Gervasoni

Marcatori: 64′ Balzaretti (Roma), 94′ rig. Ljajic (Roma)

Ammoniti: 35′ De Rossi (Roma), 41′ Florenzi (Roma), 47′ Lulic (Lazio), 50′ Maicon (Roma), 52′ Cavanda (Lazio), 73′ Cana (Lazio), 75′ Strootman (Roma)
Espulsi: 82′ Dias (Lazio)

I MIGLIORI

Federico Balzaretti: Il difensore giallorosso risponde alla critiche con questa straordinaria prestazione nel derby condita dal grandissimo gol del vantaggio su assist di Totti. Il difensore ex Palermo ha colpito anche un palo.

Federico Marchetti: Il portiere biancoceleste ha tenuto la sua squadra a galla fino alla fine con grandi interventi prima su De Rossi e dopo su Borriello. Sulle due reti non poteva farci nulla.

I PEGGIORI

Dias: Il difensore brasiliano entra a causa dell’infortunio di Ciani ma non riesce ad esprimersi visto che commette un fallo da ultimo uomo e finisce subito negli spogliatoi.

Alessandro Florenzi: Il talento romano non riesce ad esprimere le sue qualità in un derby in cui poteva fare molto. Un primo tempo sottotono che costringe Garcia a lasciarlo negli spogliatoi nella ripresa.