Fiorentina-Cagliari. Pinilla: “Bravi a reagire e a trovare il pareggio”

L’attaccante dei sardi ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match…

NOTIZIE CAGLIARI – Mauricio Pinilla, attaccante del Cagliari, ha regalato un punto importantissimo al club sardo. Il Cagliari, infatti, nella partita contro la Fiorentina, è riuscito a trovare l’1-1 a pochi minuti dal fischio finale grazie ad un colpo di testa del cileno. Ecco le sue dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport al termine del match:

«È stata una partita molto difficile. Nel primo tempo non ci sono stati molti gol. Nella ripresa si sono aperti un po’ gli spazi. Le polemiche nel calcio ci sono sempre. Noi siamo stati bravi a reagire ed a trovare il pareggio. Io fuori? Voglio sempre giocare, ma la rosa è completa e ha caratteristiche diverse. Sono contento di quello che sto facendo e di aver dato oggi il mio apporto alla squadra. Siamo contenti di dare fastidio alle grandi, dobbiamo sempre giocare a viso aperto, come oggi e fare un bel calcio