Bundesliga. Il Dortmund non si ferma, con il Brema decide Lewandowski

Gli uomini di Klopp superano il Werder Brema per 1-0 e rimane in vetta alla classifica, a punteggio pieno…

NOTIZIE BUNDESLIGA – Il Borussia Dortmund non si ferma più: gli uomini di Klopp superano per 1-0 il Werder Brema e rimane in vetta alla classifica, a punteggio pieno. Nell’anticipo della terza giornata di Bundesliga i gialloneri portano a casa i tre punti grazie al gol di Lewandowski al 55′, su assist di Reus.

LA PARTITA – I gialloneri dominano per lunghi tratti la partita, ma sottoporta sono spreconi: al 30′ del primo tempo Błaszczykowski, Lewandowski e Reus impensieriscono Mielitz, che risponde ottimamente. Prima dell’intervallo Sahin non riesce a centrare la porta da pochi centimentri, mentre Arnautovic, ex Inter, rischia di portare in vantaggio il Brema. A rompere gli schemi, Lewandowski al 55′ che insacca un comodo pallone, su un gran assist di Reus dalla destra. Aubameyang, entrato nel corso della seconda frazione, va vicino al raddoppio per due volte e sul fronte opposto, Di Santo, mette paura a Weidenfeller, a pochi minuti dalla fine. Il Dortmund alla fine riesce a portare a casa i tre punti: sono 5 vittorie su 5 in questa stagione, in Bundesliga 3 vittorie su 3 partite.