Ligue 1. Ranieri ringrazia un super Riviere

Il Monaco supera il Montpellier per 4-1 grazie alla tripletta di Riviere e al gol su rigore di Falcao…

NOTIZIE LIGU1 – Primo posto in classifica per il Monaco di Claudio Ranieri. Dopo due giornate il club, appena risalito il Ligue 1, si trova al comando del campionato francese, con sei gol segnati (tutti dai suoi attaccanti) e appena uno subito.

MONACO-MONTPELLIER – Il tecnico italiano ex Roma deve ringraziare oggi Emmanuel Riviere: è lui il mattatore del match con una formidabile tripletta. L’ex Saint Etienne e Toulouse, partito titolare al fianco di Falcao e già a segno 7 giorni fa con il Bordeaux, si supera e dà spettacolo ai propri tifosi. Ma analizziamo la partita: pronti-via il Monaco è subito arrembante in attacco e riesce a sbloccare il risultato grazie a Falcao su un rigore guadagnato dal 19enne argentino Ocampos. Ma dopo pochi minuti è un altro colombiano a ristabilire il pareggio: Montano, centravanti del Montpellier, svetta di testa su Ricardo Carvalho ed è l’1-1 temporaneo, perché a pochi minuti dal termine del primo tempo, ecco che Riviere, servito in profondità con un lancio di Fabinho, scavalca Jourdren con un delizioso pallonetto. Riviere si ripete poi nel secondo tempo su calcio d’angolo, dove riesce a gonfiare la rete per la seconda volta. Il 23enne francese decide di portarsi a casa il pallone a pochi minuti dal fischio finale, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per correggere in rete un tiro respinto dal portiere. Quattro gol in due gare e tanti applausi per lui, che sta sicuramente levando la scena al tanto aspettato Falcao.