Guinness Cup. Il primo derby d’Italia va ai nerazzurri: 10-9 dopo i rigori

La Juventus arriva ultima nel torneo americano. Per entrambe c’è ancora molto da lavorare…

GUINNESS CUP – Gode l’Inter che batte 10-9 la Juventus ai rigori. Come riferisce ‘La Gazzetta dello Sport‘, nella partita che deve stabilire chi non arriva ultimo alla fine sorridono i nerazzurri che superano la squadra di Conte, centrano un non esaltante settimo posto, ma si tolgono la soddisfazione di far propria la partita infinita dei calci di rigore. Una serie lunga 20 tiri dal dischetto. Inter più intraprendente e in rete al 27′ con Alvarez, poi sul finire della prima frazione Vidal trova l’1-1 su rigore. Nella ripresa si vede poco calcio, la stanchezza si fa sentire, ma chi ha la classe sa tirarla fuori: al 32′ punizione da trequarti, Pirlo sul pallone, Carrizo (subentrato ad Handanovic) immobile e traiettoria che scavalca la barriera e centra la base del palo. Ai rigori, che arrivano subito dopo il 90′ senza supplementari, invece l’ex portiere della Lazio sembra subito in forma, li intuisce quasi tutti, ma ne para solo due, il primo e l’ultimo, Giovinco e Isla, prendendosi il lusso di andare sul dischetto e battere Storari. Juventus ottava su otto alla Guinness Cup

IL TABELLINO

JUVENTUS-INTER 9-10 dcr (1-1)

MARCATORI Alvarez al 39′, rig. Vidal (J) al 45′ p.t.

JUVENTUS (3-5-2) Buffon (Storari dal 15′ s.t.), Bonucci, Caceres, Chiellini; Lichtsteiner (Isla dal 15′ s.t.), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah (De Ceglie dal 15′ s.t.); Tevez (Llorente dal 26′ s.t.), Vucinic (Giovinco dal 26′ s.t.). All. Conte

INTER (3-5-1-1) Handanovic (Carrizo dal 1′ s.t.); Campagnaro, Ranocchia, JuanJesus (Andreolli dal 34′ s.t.); Nagatomo (Jonathan dal 34′ s.t.), Guarin, Cambiasso (Olsen dal 15′ s.t.), Kuzmanovic (Belfodil dal 26′ s.t.), A.Pereira; Alvarez; Palacio (icardi dal 34′ s.t.). All. Mazzarri

ARBITRO Grajeda (Usa)

NOTE ammoniti Juan Jesus. Sequenza rigori: Giovinco parato, Guarin parato, Marchisio gol, Ranocchia gol, Llorente gol, Alvarez gol, Pirlo gol, Icardi gol, Vidal gol, Belfodil gol, Ogbonna gol, Olsen gol, Caceres gol, Andreolli gol, Chiellini gol, Alvaro Pereira gol, De Ceglie gol, Jonathan gol, Isla parato, Carrizo gol