Napoli – Arsenal 2-2. Higuain in ombra, ma il Napoli va

Buon pareggio in una partita importante per gli Azzurri di Benitez che volano sul 2-2, ma poi subiscono la rimonta dei Gunners…

(getty images)pandev

NOTIZIE CALCIO – Doveva essere la serata di Gonzalo Higuain, ma l’attaccante argentino del Napoli non è apparso in forma e non è riuscito a lasciare il segno contro l’Arsenal.  Invece ad illuminare la serata del Napoli sono stati Lorenzo Insigne e Goran Pandev. I due attaccanti infatti sono andati a segno nel primo tempo, portando la squadra di Rafa Benitez in doppio vantaggio.

Nel secondo tempo però l’Arsenal ha cambiato atteggiamento ed è apparso più in forma. A raddrizzare la situazione per gli inglesi ci hanno pensato Sagna e Koscielny con due gol nel finale. Da segnalare infine la grande serata del nuovo portiere spagnolo Pepe Reina che, sull’1-0, ha parato un rigore a Lukas Podolski.