Nuoto. Mondiali, Scozzoli quinto dei 100 rana

L’oro è andato all’australiano Sprenger…

NOTIZIE NUOTO – Grande delusione per Fabio Scozzoli. Ai Mondiali di nuoto che si stanno svolgendo a Barcellona, l’azzurro si è classificato quinto nella finale dei 100 rana. Scozzoli ha chiuso la gara in 59″70 a cinque centesimi dalla medaglia di bronzo. L’australiano Sprenger con il tempo di 58″70, ha chiuso in testa conquistando l’oro, davanti a Van der Burgh e Lima.

Queste le parole di Fabio Scozzoli ai microfoni di Rai Sport:

“Non è andata come speravo però ho dato tutto e credo di aver fatto anche una buona gara. Evidentemente la condizioni non è quella che pensavo. Ieri avevo buonissime sensazioni la mattina e poi il pomeriggio non ne avevo. Oggi mi sono alzato bene ma ho pagato molto le gare di ieri. Mi sembra strano perché ho lavorato per questo però forse non per questi ritmi. Non ho faticato la prima vasca però dai domani ci sono i cinquanta e vedremo