Mondiali Nuoto. Oro per Martina Grimaldi nella 25 km di fondo

Quarto posto per l’altra azzurra Alice Franco. Argento per la tedesca Maurer e bronzo per Eva Fabian…

NOTIZIE MONDIALI NUOTO BARCELLONA – L’azzurra Martina Grimaldi ha vinto la medaglia d’oro nella 25 km di nuoto di fondo ai Mondiali di Barcellona. E’ stato decisivo il finale, nel quale la nuotatrice bolognese ha battuto la tedesca Angela Maurer. Il bronzo se lo è aggiudicato l’americana Eva Fabian. Quarto posto per l’altra azzurra Alice Franco.

Ecco le parole della campionessa azzurra:È stato un Mondiale in salita ma alla fine è andata bene. Mi sono detta che dovevo resistere – aggiunge l’atleta delle Fiamme oro ai microfoni di RaiSport – e che dovevo portare a casa qualcosa. In queste tre gare, dopo la 25 km di oggi, la 5 e 10 km, ho retto bene e adesso sono contenta. Dedico questo oro a tutti quelli che mi sono stati vicino e mi hanno seguito in questi giorni”.