TENNIS. Bene Pennetta e Fognini

I due Azzurri raggiungono i quarti di finale nei rispettivi tornei di Bastad e Amburgo…

TENNIS-GBR-WIMBLEDON

NOTIZIE TENNIS – Quella di oggi è stata un’ottima giornata per il tennis Azzurro. A  Bastad, in Svezia, Flavia Pennetta ha conquistato i quarti di Finale del Collector Swedish Open, torneo WTA International da 235.000 dollari di montepremi. La brindisina ha eliminato una tennista più quotata di lei, la rumena Simona Halep, numero 23 al mondo e testa di serie numero 2 del torneo. La Rumena si è ritirata, per un problema alla schiena, all’inizio del terzo set dopo un’ora e 37 minuti di gioco. In quel momento il tabellone diceva: 4-6 7-5 2-0 in favore dell’Azzurra. Prossima avversaria della Pennetta sarà la francese Virginie Razzano, numero 145 del mondo.

Intanto, sulla terra rossa di Amburgo (torneo del circuito ATP 500) anche Fabio Fognini ha trovato una buona vittoria contro lo spagnolo Marcel Granollers. Fognini, che settimana scorsa ha vinto il primo titolo in carriera a Stoccarda, è testa di serie numero 12 del torneo e al prossimo turno dovrà vedersela con il vincente della sfida tra Tommy Haas, testa di serie numero 2 del torneo, e  Carlos Berlocq vincitore settimana scorsa del torneo di Bastad.