MOTO 3. GP CATALOGNA, SALOM vince davanti al poleman RINS

Terzo il campione spagnolo Maverik Vinales…

Podio tutto spagnolo per la gara della classe Moto3 nel GP della Catalogna. A vincere è stato Luis Salom (KTM), davanti a Alex Rins (KTM) secondo, con Maverick Vinales (KTM) terzo. Oltre al dominio iberico, festeggia anche la marca autriaca KTM che conquista il podio e la sua 14/a vittoria consecutiva nella classe più piccola del mondiale. Dopo una lunga lotta, Romano Fenati (FTR-Honda), ha perso la volata finale nel suo gruppo e si è ritrovato al traguardo in 15/a posizione, ma era in lotta per l’ottava. Nonostante tutto il pilota del Team Italia, guadagna un punto mondiale. A terra, invece, è finito Niccolò Antonelli (FTR-Honda) per la quinta volta in sei gare disputate. Con la vittoria di oggi Salom è saldamente al comando della classifica iridata con 127 punti, seguito da Vinales a quota 122 punti, mentre in terza posizione c’è Rins a 101