CALCIO FEMMINILE. Torres campione d’Italia. Lazio retrocessa in A2

1001197_1363453984_seriea

La Torres esce indenne dal big match contro il Tavagnacco e conquista il suo settimo scudetto, quarto titolo consecutivo: le sarde recuperano nel secondo tempo lo 0 a 1 della prima frazione di gioco dovuto ad una sfortunata autorete di Motta; è Silvia Fuselli alla mezz’ora a siglare che vale il tricolore e a lasciare alle friuliane la mera gioia di un grande campionato e della conquista di un posto i nChampion.s.

Finisce in paritào anche l’incontro tra Brescia e Firenze: al 38′ Guagni, su rigore, porta in vantaggio le viole, che vengono raggiunte grazie al 29esimo gol stagionale di Daniela Sabatino, mentre il Verona chiude la sua stagione battendo 3-1 il Pordenone grazie ai gol di Gabbiadini, Mason e Zorri.

Bene anche il Riviera di Romagna che supera per 3-1 il Chiasiellis e il Napoli che vince con un inequivocabile 8 a 0 contro il Como.

La Lazio raggiunge il Mozzecane e il Torino in A2: non basta lo spettacolare 4-3 sul Mozzanica.

Il Fiammamonza si impone 2-0 sul Mozzecane e accede ai play-out dove incontrerà il Perugia, che ha battutoper 2-1 il Torino.

Serie A- Ultima giornata-4/05/2013

Mozzecane – Fiammamonza 0-2 reti 4′ 24′ Rmera
Napoli – Como 8-0
reti 12′ 31′ Emi Yamamoto 17′ Schioppo 20′ autogol Cortesi, 27′ 90′ Pirone 60′ Giacinti 89′ Caramia
Torino – Grifo Perugia 1-2
reti: 11′ Natalizi, 19′ Barbieri (T) 50′ Parise
Pordenone – Verona 1-3