ROMA, VERGOGNA DI PASQUA

IL MESSAGGERO (U.Trani) – I giallorossi cadono in casa del Palermo che non vinceva dal novembre dello scorso anno, gol di Ilicic e Miccoli…

Palermo-Roma_8_totti_kurtic

IL MESSAGGERO (U.Trani) – Roma, addio sogni Champions. I giallorossi vengono sconfitti per 2-0 in terra siciliana, sprecano il turno favorevole e, soprattutto, permettono ai cugini biancocelesti di disputare il derby dell’8aprile con tre punti in più in classifica. Il Palermo si è dimostrata una squadra rognosa nonostante una classifica penalizzante. La squadra di Sannino – come sottolinea ‘Il Messaggero’ – ha meritato ampiamente il successo, arricchito da una traversa e un palo. E’ la prima volta nel 2013 che i rosanero riescono a strappare i tre punti. In Sicilia, a quanto pare, la Roma non trova l’ispirazione, visto che l’ultima gara in cui fece cilecca è quella del 13 gennaio aCatania. Pomeriggio da dimenticare per tutti. La formazione diretta da Andreazzoli è apparsa da subito molle. Troppo lenti i giallorossi per riuscire ad interrompere il bel gioco orchestrato dai padroni di casa. Per metà tempo le occasioni sono tutte del Palermo che merita di arrivare all’intervallo avanti di due retiKurtic ci prova due volte e trova in traiettoria, davanti alla porta, Burdisso e Tachtsidisa salvare StekelenburgMiccoli prende la traversa su punizione al settimo, ma il meglio lo fa vedere alventunesimo, con lo stop volante in posizione defilata e, quasi a centrocampo, con il lancio preciso, tagliando il campo, per Ilicic che, rientrando, mette seduto Castan e firma l’1 a 0Kurticun minuto più tardi, prende il palo chiudendo di destro l’azione di Morganella sulla fascia. La Roma? Non pervenuta. La squadra di mister Andreazzoli paga l’assenza di una prima punta. E’ Marquinho il giallorosso più pericoloso nel primo tempo. Il Palermo va sul 2 a 0 altrentacinquesimo: tunnel di Ilicic a Piris in area e appoggio in mezzo senza trovare l’opposizione di De Rossi. Nella ripresa, la chance migliore, su imbucata di De Rossi, è di nuovo per Marquinho: sinistro che scavalca Sorrentino ma così lento che permette a Von Bergen di intercettare.