LIGUE 1. Il LIONE perde in casa e il PSG ringrazia

La squadra di Ancelotti ora ha 7 punti di vantaggio sul Marsiglia corsaro a Nizza…

RISULTATI LIGUE 1 – Pesante sconfitta per il Lione nel posticipo della 30a giornata di Ligue 1. Gli uomini di Garde cadono in casa contro il pericolante Sochaux per 2-1 e si fanno scavalcare al secondo posto dal Marsiglia, restando a -8 dal Psg capolista. Di Sio al 50′ e Bakambu all’ 88′ le reti dgli ospiti inframezzate dal momentaneo pareggio su rigore di Gomis. Il Marsiglia nel pomeriggio era riuscito ad espugnare il campo del Nizza grazie alla rete di Gignac al 15′ che permette ai biancocelesti di diventare la prima inseguitrce degli uomini di Ancelotti, distanti ora 7 punti. Vittoria esterna anche del Lille che passa in rimonta sul campo del Brest per 2-1 portandosi al quinto posto con 49 punti.