LIGA. L’ATLETICO manca l’aggancio al REAL

I Colchoneros non approfittano del pari delle Merengues e pareggiano a loro volta 1-1 col Valencia grazie alla rete di Falcao…

RISULTATI LIGA – Sono quattro le partite della domenica pasquale di Liga. Aveva aperto la giornata a mezzogiorno Valladolid-Osasuna, finita 3-1 per gli ospiti con reti di Sola (doppietta) e De las Cuevas, mentre per la squadra di casa l’unica rete è un autogol di Ruben a inizio gara. Vittoria esterna anche per il Deportivo La Coruña, che si impone per 3-2 contro il Maiorca. Dopo il gol di Victor, la squadra ospite replica con Silvio, Marchena e Riki; a nulla serve il gol della bandiera di Nsue all’86. Espanyol e Real Sociedad fanno 2-2: gli ospiti agguantano due volte il pareggio in una gara combattuta, dove Sergio Garcia porta avanti la squadra di casa, Zurutuza pareggia, Stuani fa andare di nuovo avanti il gruppo di Barcellona e nel finale l’autorete di Lopez vanifica tutto. Finisce in parità anche il big match della serata: non vanno oltre l’1-1Atletico Madrid e Valencia in una gara a due facce. Tutti e due i gol arrivano nel primo tempo, dove i Colchoneros praticamente non esistono e il Valencia spinge a un ritmo forsennato. Al 5’ grazie a un grave errore difensivo gli ospiti passano in vantaggio con il rasoterra di Jonas, ma passano sì e no 30” e Falcao, nel ribaltamento di fronte, parte sul filo del fuorigioco e col piatto destro ristabilisce l’equilibrio con l’unico tiro in porta della frazione per la squadra di casa. Nonostante il match sia brioso, non accade più nulla e il risultato resta invariato, così come la classifica di Liga: all’Atletico non riesce il sorpasso al secondo posto nei confronti dei “cugini” del Real Madrid.