PREMIER. Vincono UNITED e CITY, bene anche l’ARSENAL, ko il CHELSEA

Rimangono 15 i punti di vantaggio a favore dei Red Devils, mentre il Tottenham scavalca i Blues al terzo posto. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI PREMIER…

Manchester United v Stoke City - Premier League

RISULTATI PREMIER – Il sabato di Pasqua della Premier League comincia con i campioni annunciati, i Diavoli Rossi dello United, che pur in versione squadra B conquistano i tre punti a Sunderland (1-0, ed è la venticinquesima vittoria in 30 partite di campionato) grazie ad un’autorete di Bramble al 31′ propiziata da una bella conclusione di Van Persie. Il Manchester City prova a tenere vive le speranze anche se il distacco dallo United resta abissale (15 punti). All’Etihad Stadium la squadra di Mancini replica al successo dei cugini travolgendo 4-0 il Newcastle mandando a bersaglio Tevez, David Silva, Kompany e Yaya Toure‘. Si accende anche la corsa alla Champions perché il Tottenham vince in Galles (Vertonghen e Bale affossano lo Swansea) e si riprende il terzo posto scavalcando il Chelsea, sconfitto 2-1 dal Southampton con tutte le reti in 12 minuti: Rodriguez porta in vantaggio la squadra di Pochettino al 23′, pari provvisorio di Terry dieci minuti dopo, al 35′ il gol vittoria di Lambert. Torna in corsa anche l’Arsenal, che cala il poker contro il Reading (in gol Gervinho, Cazorla, Giroud e Arteta su rigore) e l’Everton, che vince di misura in casa contro lo Stoke (gol di Mirallas), mentre nella lotta per non retrocedere preziosi successi di West Ham (3-1 al Wba con doppietta di Carroll) e Wigan (1-0 sul Norwich, decide Kone). Vediamo tutti i risultati e la classifica di Premier League

TUTTI I RISULTATI:

Sunderland-Manchester United 0-1 (31′ Bramble a.g.)

Swansea-Tottenham 1-2 (7′ Vertonghen (T), 21′ Bale (T), 71′ Michu (S))

Wigan-Norwich 1-0 (81′ Konè)

Arsenal-Reading 4-1 (11′ Gervinho (A), 48′ Cazorla (A), 67′ Giroud (A), 68′ Kanu (R), 77′ Arteta rig. (A))

West Ham-Wba 3-1 (16′, 80′ Carrol (WH), 28′ O’Neil (WH), 88′ Dorrans (WB))

Southampton-Chelsea 2-1 (23′ Rodriguez (S), 33′ Terry (C), 35′ Lambert (S))

Manchester City-Newcastle 4-0 (41′ Tevez, 47′ Silva, 56′ Kompany, 69′ Perch a.g)

Everton-Stoke 1-0 (28′ Mirallas)

Aston Villa-Liverpool (domenica ore 14,30)