LIGA. Non bastano MESSI e CR7, BARCA e REAL fermate sul pari

Nonostante i gol dei due fuoriclasse Celta e Saragoza portano a casa un punto. Vince il Malaga. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI LIGA…

RISULTATI LIGA – Un girone intero senza fermarsi. Anche il Celta si e’ dovuto arrendere alla legge di Lionel Messi, a segno per la 19esima partita di fila nella Liga, l’equivalente di un girone appunto. Ma stavolta l’acuto della Pulce non basta al Barcellona, bloccato a Vigo sul 2-2 dalla penultima in classifica. I blaugrana vanno sotto al 38′ dopo la rete di Insa, cinque minuti dopo trovano il pari con Tello e al 28′ della ripresa completano la rimonta con l'”atteso” gol di Messi, a quota 42 centri in campionato. L’impresa del fuoriclasse argentino (l’ultima volta che non e’ riuscito a fare gol in Liga era il 3 novembre scorso, proprio contro il Celta) viene pero’ vanificata da Borja Oubiña, che all’88’ sigla il definitivo pareggio. Non ne approfitta il Real Madrid che torna dalla trasferta di Saragozza soltanto con un punto. Padroni di casa in vantaggio dopo sei minuti con il gol di Rodri. Al 38′ il pareggio del solito Cristiano Ronaldo. I blancos rimangono momentaneamente al secondo posto a quota 62 punti. Per il Real Saragozza, a quota 27 punti, e’ un pareggio prezioso nella lotta per la salvezza. Nel pomeriggio successo esterno importante in chiave Champions League del Malaga sul campo del Rayo Vallecano: 3-1 il risultato finale con i gol di Weligton, Julio Baptista e Morales.

TUTTI I RISULTATI:

Rayo Vallecano-Malaga 1-3 (21′ Weligton (M), 32′ Piti (R), 55′ Baptista (M), 86′ Morales (M))

Celta-Barcellona 2-2 (39′ Insa (C), 44′ Tello (B), 73′ Messi (B), 89′ Oubina (C))

Saragoza-Real Madrid 1-1 (6′ Rodri (S), 38′ Ronaldo (R))