SERIE B. 2 a 0 per il Cesena, Padova sempre più in crisi.

I romagnoli si aggiudicano l’anticipo di Serie B grazie ai gol di Rodriguez e Ceccarelli e allungano la striscia positiva.

SERIE B- L’anticipo della 34esima giornata di Serie B si è concluso con il successo del Cesena per 2 a 0 contro il Padova. Il match si apre subito con uno spavento per il Padova con Trevisan che rimane a terra ed esce in barella, ma fortunatamente, dopo due minuti rientra in campo. Parte forte la squadra di casa con Granoche e Coppola protagonisti di alcune belle giocate ma è del Padova la vera prima palla gol con Rispoli che impegna Campagnolo dalla distanza. Campagnolo è semplicemente superlativo quando al 17′ vola sotto l’incrocio dei pali e nega la gioia del gol a un grande Viviani. Nel resto della prima frazione di gioco da segnalare un’occasione ancora per Coppola con un tiro che esce di poco. Il secondo tempo si apre con un Cesena arrembante, che tenta con maggiore convinzione di portarsi in vantaggio, prima con Arrigoni e poi gran destro di Ceccarelli rasoterra che sibila a fil di palo. Al 64′ episodio chiave con Silvestri, portiere del Padova, che cicca clamorosamente il rinvio permettendo a Rodriguez di segnare il più facile dei gol. Il Padova è in bambola e al 73′ un tiraccio di Coppola diventa un assist al bacio per Ceccarelli che insacca il raddoppio. La partita si chiude con l’infortunio di Tonucci che si scontra con Campagnolo ed è costretto ad uscire e con gli applausi del Manuzzi per la splendida vittoria di un Cesena bello e vincente.