AMICHEVOLE. BRASILE – ITALIA, GIACCHERINI: “Cerco sempre di farmi trovare pronto”

Il centrocampista dopo il pareggio contro il Brasile: “Per l’Italia fare anche il portiere”…

Ecco le parole di Emanuele Giaccherini ai microfoni di Rai Sport dopo il pareggio tra Italia Brasile: “Cerco sempre di farmi trovare pronto quando il mister ha bisogno di me. A me il Brasile stasera ha fatto un’ottima impressione, certamente miglioreranno molto da qui al Mondiale e lo troveremo ancora più organizzato, hanno un mister che ha già vinto. Il mister mi ha chiesto di disturbare i portatori di palla, penso che sia andata bene e sono contento della mia prova ma anche di quella della squadra. Nel primo tempo abbiamo creato 6-7 palle gol e non è facile contro il Brasile, nella ripresa siamo stati bravi a recuperare i due gol. Per giocare con la nazionale farei anche il portiere. Era una battuta ma sicuramente sono a disposizione per fare qualunque cosa pur di vestire questa maglia“.