PREMIER. Il CHELSEA vince e avvicina il CITY, cade il TOTTENHAM

I Blues superano 2-0 il West Ham e scavalcano gli Spurs, battuti in casa dal Fulham, al terzo posto. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI PREMIER…

FBL-ENG-PR-CHELSEA-WIGAN

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Il Chelsea di Rafa Benitez sfrutta al meglio il passo falso del Tottenham e si riporta al terzo posto in Premier League. A Stamford Bridge i Blues superano 2-0 il West Ham con le reti di Lampard e Hazard. Per il primo si tratta delle rete numero 200 con la maglia dei Blues, a due soli gol dal record del club appartenente a Bobby Tambling, stella della squadra fra gli anni Sessanta e gli anni Settanta. Si chiude dunque male la settimana del Tottenham, che dopo aver rischiato grosso con l’Inter in Europa League cede al Fulham a White Hart Lane per 1-0 e perde il terzo posto. Dell’ex Berbatov la rete che condanna alla sconfitta e al sorpasso gli Spurs. Per quanto riguarda la lotta per non retrocedere, allo Stadium of Light il Norwich passa in vantaggio al 26′ con Hoolahan ma quattro minuti dopo resta in dieci (rosso a Burn) e il Sunderland rimedia grazie al rigore trasformato da Gardner. Kone in extremis firma invece il successo del Wigan sul Newcastle. Ai Magpies non basta il gol del provvisorio 1-1 siglato dall’ex interista Santon.

TUTTI I RISULTATI:

giocate sabato

Everton-Manchester City 2-0 (32′ Osman, 93′ Jelavic)

Aston Villa-Queens Park R. 3-2 (23′ Jenas (Q), 48′ Agbonlahor (A), 59′ Weimann (A), 73′ Townsend (Q), 81′ Benteke (A)

Southampton-Liverpool 3-1 (6′ Schneiderlin (S), 33′ Lambert (S), 46′ Coutinho (L), 80′ Rodriguez (S))

Stoke City-West Bromwich 0-0

Swansea City-Arsenal 0-2 (74′ Monreal, 91′ Gervinho)

Manchester Utd-Reading 1-0 (21′ Rooney)