COPPA DEL REY. SIVGLIA – ATLETICO MADRID 2-2, finale tutta madrilena

Gli uomini di Simeone raggiungono in finale il Real di Mourinho… SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH CON NOI

FBL-ESP-CUP-ATLETICO-SEVILLA

Dopo il 2-1 dell’andata a favore dell’Atletico Madrid, le due squadre scendono in campo questa sera per la semifinale di ritorno della Coppa del Rey. Chi passa il turno affronterà il Real Madrid che ieri ha eliminato il Barcellona.

FORMAZIONI UFFICIALI

Siviglia (4-2-3-1): Beto; Coke, Fazio, Botia (70′ Cicinho), M. Perez; Medel, Kondogbia, Navas, Rakitic, Reyes (46′ Manu); Negredo
A disp.: Palop, Maduro, Baba, Cala, Hervas
All.: U. Emerey

Atletico Madrid (4-2-3-1): Courtois; Juanfran, Miranda, C. Diaz, Filipe; Tiago (24′ Suarez), Gabi; Turan (64′ Rodriguez), Garcia (73′ Koke), D. Costa; Falcao
A disp.: Asenjo, Insua, Adrian, Pulido
All.: D. Simeone

Marcatori: 6′ D. Costa (Atletico Madrid), 29′ Falcao (Atletico Madrid), 39′ J. Navas (Siviglia), 90+1′ Rakitic (Siviglia)

Ammoniti: 43′ Kondogbia (Siviglia), 44′ Raul Garcia (Atletico Madrid), 48′ Cata Diaz (Atletico Madrid), 76′ Medel (Siviglia), 78′ Rakitic (Siviglia)
Espulsi: 76′ Medel (Siviglia), 90+2′ Kondogbia (Siviglia)

CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ – Si parte.

2′ – Parte subito forte la squadra di casa che prova sulla sinistra con Reyes ma il suo tentativo di cross viene deviato dal suo diretto avversario in angolo.

4′ – Ancora Siviglia in avanti con Kondogbia ma il suo tiro termina abbondantemente alto.

5′ – Prima sortita offensiva per l’Atletico Madrid. Lancio lungo alla ricerca di Falcao, il colombiano controlla la palla e cerca di sorprendere Beto con un tiro a giro ma la palla termina abbondantemente alta.

6′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! Alla sua seconda azione l’Atletico Madrid passa. E’ Diego Costa con una bellissima conclusione di destro a portare avanti la squadra di Simeone.

7′ – Provano a rispondere subito i padroni di casa, ma l’azione personale di Rakitic viene bloccata dalla difesa ospite che si rifugia in angolo

11′ – Altro angolo per il Siviglia. Ennesima azione sulla sinistra di Reyes, il più propositivo dei suoi, che però nuovamente si fa murare il suo cross. Terzo angolo per i padroni di casa.

15′ – Sempre in avanti i padroni di casa. Questa volta ci prova Moreno ma ancora una volta il tiro viene ribattuto dalla difesa ospite.

20′ – Ancora padroni di casa in avanti con una bella azione sulla destra di J. Navas, palla in area per l’inserimento di Medel ma il colpo di testa del centrocampista termina a lato.

24′ – Problemi fisici costringono Tiago a lasciare il campo. Al suo posto entra Mario Suarez.

29′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! Il solito Falcao raddoppia per gli ospiti che ora vedono la finale ad un passo. Bellissimo il passaggio di Diego Costa per il colombiano che davanti a Beto non sbaglia.

32′ – Provano a reagire gli ospiti ma nuovamente Rakitic viene fermato dalla difesa ospite che si rifugia in corner.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL SIVIGLIA!!! J. Navas riapre le speranze per i padroni di casa. Bellissimo cross di Moreno per il centrocampista spagnolo che lasciato solo in area non può sbagliare. Ora il Siviglia ha bisogno di altre tre reti.

42′ – Ci prova Rakitic di testa ma la palla termina a lato.

43′ – Il primo giallo del match è per Kondogbia.

44′ – Giallo anche per Raul Garcia.

45′ – Un minuto di recupero.

45+1′ – Finisce qui il primo tempo. Ottima prestazione degli ospiti che vedono la finale ormai vicina.

46′ – Inizia il secondo tempo con una novità tra i padroni di casa. Manu prende il posto di Reyes.

48′ – Terzo giallo per la partita. Ammonito il difensore dell’Atletico Madrid Cata Diaz.

49′ – Ci prova Negredo dalla distanza ma Courtois para.

53′ – Gary Medel cerca la fortuna con un tiro dalla lunga distanza ma la palla non inquadra la porta.

57′ – Vicinissimo al tris l’Atletico Madrid con Falcao che con il destro sfiora il palo.

60′ – Cross dalla destra per Negredo, il colpo di testa dello “squalo” termina a lato.

63′ – Falcao vuole la doppietta. Altro tentativo del colombiano che però non va a buon fine.

64′ – Secondo cambio per l’Atletico Madrid. Esce Arda Turan al suo posto Rodriguez.

69′ – Prova a pareggiare il Siviglia. Azione personale di J. Navas ma il suo tiro viene murato dalla difesa avversaria

70′ – Secondo cambio per il Siviglia. Entra Cicinho al posto di Botia.

73′ – Ultimo cambio per l’Atletico MadridKoke prende il posto di Raul Garcia.

76′ – Doppia ammonizione in un minuto per il centrocampista del Siviglia Medel. Il giocatore prima ammonito rivolge frasi ingiuriose verso l’arbitro che estrae il secondo giallo.

78′ – Si incattivisce il match nel finale. Ammonito anche Rakitic.

83′ – Ci prova dalla distanza C. Rodriguez ma il portiere ospite para.

90′ – Tre minuti di recupero.

90+1′ – GOOOOOOOOOOOOOOL SIVIGLIA!!! Bellissima palla di Kondogbia per Rakitic che non sbaglia. Pareggio inutile per gli andalusi.

90+2′ – Fallaccio di Kondogbia che si becca il rosso diretto. Padroni di casa chiudono in nove.

90+3′ – Finisce qui la partita. Vola in finale l’Atletico Madrid grazie alla vittoria nella partita d’andata. Ora si gioca il titolo con i cugini del Real.