COPPA DEL RE. BARCELLONA-REAL MADRID 1-3. Asfaltato il Barça. Merengues in finale

Travolti i blaugrana al Camp Nou. Le merengues di Mourinho accedono alla finale. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

COPPA DEL RE – Allo Stadio Camp Nou di Barcellona scendono in campo i blaugrana e le mernegues per l’ennesimo clasico stagionale. Nella Liga il discorso sembra chiuso da tempo a favore del Barcellona quindi il Real Madrid di Mourinho punta tutto su questa partita e naturalmente sul ritorno di Champions League contro il Manchester United. Si sono stuzzicati nella vigilia lo Special One e Jordi Roura, polemiche che ormai fanno parte della storia di questo match, da sempre da non perdere.

FORMAZIONI UFFICIALI

BARCELLONA  (4-3-3): Pinto; Dani Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Fabregas; Pedro, Messi, Iniesta Panchina: Valdes, Sanchez, Thiago, Mascherano, Villa, Song, Tello Allenatore: Roura
Indisponibili: Abidal
Squalificati: nessuno

REAL MADRID (4-2-3-1):  Diego Lopez; Varane, Arbeloa, Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Di Maria, Ozil, Ronaldo; Higuain Panchina: Adan, Pepe, Carvalho, Essien, Modric, Kakà, Callejon, Benzema Allenatore: Mourinho
Indisponibili: Casillas

ARBITRO: Undiano Mallenco

Marcatori: 13′ rig. 56′ Ronaldo (REA), 66′ Varane (REA), 89′ Jordi Alba (BAR)

Ammoniti: 11′ Piquè (BAR), 36′ Arbeloa (REA)

Espulsi:

CRONACA

0′ – INIZIA IL MATCH!!!! Prima palla per il Barcellona!

1′ – SUBITO MESSIII!!!! Pedro se ne va a Coentrao e serve il pallone in area a MESSI. L’argentino si gira e tira di destro. Palla di un soffio a lato

11′ – CALCIO DI RIGORE PER IL REAL!!!!! Ronaldo atterrato da Piquè in area di rigore. Il difensore viene ammonito

13′ – GOOOOOLL!!! CRISTIANO RONALDO!!!!! Spiazzato Pinto e Real Madrid in vantaggio

15′ – PROTESTE BARCELLONA!! Fabregas cade in aerea di rigore madridista, l’arbitro lascia correre

22′ – CONCLUSIONE DI RONALDO!!!! Ci prova il portoghese ma Pinto è attento e blocca il pallone

25′ – RISPONDE INIESTA!!! Conclusione pericolosa dello spagnolo! Il diagonale finisce sul fondo

36′ – Ammonito Arbeloa. Punizione dal limite per il Barcellona

38′ – PARTE MESSIIIII!!!! Punizione fuori di un soffio. Rischiano gli uomini di Mourinho su questa punizione

45′ – NIENTE RECUPERO! Fischia l’arbitro. Primo tempo con le merengues in vantaggio grazie al rigore di C. Ronaldo.

0′ – COMINCIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA!! Nessun cambio nelle due formazioni

48′ – OCCASIONE PER IL REAL!!! Coentrao entra in area e scarica un diagonale che si spoegne sul fondo

56′ – GOOOOOOLLLLLL!!!! RADDOPPIO REAL!!!1 ANCORA LUI, CRISTIANO RONALDO!!! Ripartenza di Di Maria che salta Puyol e conclude. Pinto respinge e Ronaldo insacca. Si mette male per il Barça

60′ – SOSTITUZIONE BARCELLONA – Esce FABREGAS, dentro DAVID VILLA

66′ – GOOOOOOLLLLLL TRIS DEL REAL MADRID!!!!! Piquè si perde VARANE in area di rigore che di testa batte per la terza volta Pinto.

70′ – SOSTITUZIONE REAL MADRID: Esce HIGUAIN, dentro CALLEJON

72′ – SOSTITUZIONE BARCELLONA: Esce PEDRO, dentro TELLO

79′ – SOSTITUZIONE REAL MADRID: Esce ÖZIL, dentro PEPE

80′ – Barcellona ormai al tappeto, sconfitta che fa male per i blaugrana, che rischia in due settimane di uscire da due competizioni.

82′ – RONALDO CERCA IL POKER!!! Rientra sul destro superando Puyol, prova la conclusione ma Pinto manda in angolo

84′ – SOSTITUZIONE REAL MADRID: Entra ESSIEN, esce XABI ALONSO

89′ – GOL DEL BARCELLONA!! JORDI ALBA a segno!! Assist in profondità di Iniesta. Il terzino anticipa Diego Lopez in uscita

90′  – Saranno 3 i minuti di recupero

90’+3′ – FISCHIO FINALE!!! Il Real Madrid di Josè Mourinho travolge il Barcellona al Camp Nou e accede alla finale di Coppa del Re. Le merengues dovranno affrontare la vincente tra Ateltico Madrid e Siviglia. Brutta batosta per il Barcellona che continua a perdere colpi non solo in Champions League.