PREMIER LEAGUE. BALE lancia il TOTTENHAM

Posticipo ricco di gol ed emozioni tra West Ham e Tottenham. L’ala gallese decide il match al 90′ e lancia gli Spurs, ora terzi in classifica…

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Posticipo ricco di gol ed emozioni tra West Ham e Tottenham. Gli Spurs, sfruttano il ko del Chelsea in campo del City e superano i Blues nella Premier League, battendo il West Ham per 3-2. Apre le marcature Bale al 13′, ma i padroni di casa ribaltano il risultato con un rigore di Carroll al 25′ e con Cole al 58′. Sigurdsson agguanta il pari al 76′ ed è ancora il gallese Bale a decidere il match con una rete al 90′ e lanciare gli Spurs in classifica, ora terzi in classifica. Insomma l’Inter, prossima avversaria del Tottenham in Europa League, è avvertita.