SERIE A. Fantastico Cerci, il TORO si avvicina alla salvezza

IL MESSAGGERO – RASSEGNA STAMPA – (L. Pasquaretta) – Una stoccata da tre punti e salvezza sempre più vicina. Decide Birsa, entrato poco prima, quando mancavano tre minuti al novantesimo. Ha vinto il Torino (2-1), con merito. Perché ha giocato meglio degli avversari, a cui ha concesso solo le briciole e quel rigore, conquistato nella ripresa da Livaja e realizzato da Denis. È stato solo un fuoco di paglia. Delizioso il vantaggio di Cerci (uno dei migliori) sotto gli occhi di Prandelli, in tribuna anche per Ogbonna, tornato in campo dopo 70 giorni. Ventura gongola: “Più che per la centesima vittoria della mia carriera sono soddisfatto per la prestazione. Cerci? Qualora servisse un’ala, potrebbe essere utile alla Nazionale“.