COPPA D’AFRICA. GHANA eliminato in semifinale

Rigori fatali alle Black Stars. Prima storica finale per il Burkina Faso che sfiderà il Nigeria in finale…

NOTIZIE COPPA D’AFRICA – La finale di Coppa d’Africa vedrà il Burkina Faso e il Nigeria. Ghana eliminato ai rigori.

Primi 90′ minuti terminati 1-1 con i gol di Wakaso per il Ghana, su calcio di rigore dopo 13 minuti e pareggio nel secondo tempo con un destro piazzato di Bance. Grave errore dell’arbitro che nei tempi supplementari viene annullato un gol regolare al Burkina Faso. Partita decisa ai rigori, fatati gli errori dei ghanesi Vorsah, Clottey e Badu (centrocampista dell’Udinese). Dopo la delusione dell’anno scorso per il Ghana arriva un’altra amarissima sconfitta, mentre la festa è tutta del Burkina Faso, per la prima volta in finale di Coppa d’Africa.