SERIE A. È un Genoa a lieto fine. Lazio da 0-2 a 2-2. Ma Rigoni la beffa al 50′ della ripresa

LA GAZZETTA DELLO SPORT – Il neo-acquisto firma il gol decisivo nel finale dopo l’ennesimo miracolo in porta di Marchetti

RASSEGNA STAMPA – Come un film cult. Una partita spettacolare con tanti colpi di scena. Il Genoa parte forte e disintegra la Lazio nel primo tempo con un missile di Borriello e poi con un gol bellissimo di Bertolacci che trova a Rete con un diagonale potente e preciso da fuori area. Poi la ripresa marcata Lazio: Petkovic passa dalla difesa a 3 a quella a 4 con Konko e Lulic esterni bassi che in realtà diventano centrocampisti aggiunti. La mossa coraggiosa paga: la Lazio prima pareggia con Floccari, poi arriva il pareggio di Mauri dal dischetto. Siamo sul 2-2 e nei 5 minuti di recupero. Cross di Matuzalem e Rigoni va d testa ma Marchetti è super e la palla va in fallo laterale. Beffardo il destino: dal fallo laterale la palla arriva sulla testa di Rigoni come 50 secondi prima ma stavolta è gol. Il Marassi esplode. Alla fine vittoria meritata per il Genoa ma la Lazio non esce ridimensionata. Ha un carattere da Champions. E un tecnico che sa cambiare volto alle partite come pochi.