SERIE A. MILAN – UDINESE 2-1. BALOTELLI SHOW

I rossoneri vincono la partita nei secondi finali grazie al rigore tirato da Mario Balotelli. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Posticipo serale della 23a giornata di Serie A, tra Milan e Juventus. I rossoneri guidati da Massimiliano Allegri, ospitano l‘Udinese di Francesco Guidolin. Questa sera i padroni di casa possono sfruttare il passo falso dell’Inter, sconfitta 3-1 a Siena, e recuperare i diretti avversari andando a pari punti. Dall’altra parte i friulani, potrebbero scavalcare Roma e Catania. I Rossoneri freschi del neo acquisto Mario Balotelli, dovranno fare a meno degli indisponibili Ambrosini e De Sciglio, oltre all’infortunato De Jong. Mentre i bianconeri non hanno il portiere titolare Brkic e il centrocampista Badu, impegnato in Coppa d’Africa.

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Bonera, Zapata, Constant; Flamini, Montolivo, Nocerino; Niang, Balotelli, El Shaarawy.
A disp.: Amelia, Gabriel, Zaccardo, Bonera, Yepes, Mexes, Antonini, Muntari, Boateng, Robinho, Bojan, Pazzini.
All.: Allegri

Udinese (4-4-1-1): Padelli; Heurtaux, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Basta, Pinzi, Allan, Lazzari; Muriel; Di Natale.
A disp.: Scuffet, Favaro, Angella, Benatia, Faraoni, Merkel, , Pereyra, Maicosuel, Ranegie, Campos Toro.

CRONACA DEL MATCH LIVE

45′- Inizia la ripresa

49′- Ci prova El Shaarawy, palla che non inquadra lo specchio della porta

52′- Risponde l’Udinese! Di Natale ha provato a prendere al volo un pallone lanciato da Lazzari, nulla da fare per l’attaccante friulano

54′- Constant dalla lunga distanza, palla che termina a lato

55′- GOOOOOOOOOOL PAREGGIA L’UDINESE! Contropiede dei friulani, Muriel serve Pinzi che davanti ad Amelia non sbaglia. Portiere rossonero beffato anche da una deviazione di Zapata

57′- Il sinistro di Balotelli è troppo debole, blocca Padelli

63′- Rischiano i rossoneri! Basta effettua un cross al centro, Amelia blocca. Il portiere rossonero serve Montolivo che però scivola, ci prova Gabriel Silva con un pallonetto, palla che termina alta sopra la traversa

68′- Doppio cambio. Uno per parte: nel Milan entra Bojan, esce Nocerino. Nell’Udinese entra Pereyra ed esce Muriel

72′- Conclusione di Niang, palla che anche questa volta non inquadra lo specchio della porta. Sfortunato l’attaccante

78′- Grandissimo bolide di sinistro di Niang, palla che si stampa sulla traversa

80′- Nell‘Udinese esce Pinzi, entra Merker

81′- Nel Milan entra Robinho, esce Niang

85′- Giallo anche per Gabriel Silva

86′- Nel Milan entra Traorè, esce Flamini

90′- Saranno tre i minuti di recupero

90’+2′ RIGORE PER IL MILAN! VALERI FISCHIA UN FALLO DI HEURTAUX SU EL SHAARAWY

90’+4′ GOOOOOOOOOOOOOL IL MILAN VINCE LA PARTITA ALL’ULTIMO SECONDO! RIGORE NEUTRALIZZATO DA MARIO BALOTELLI CHE CHIUDE CON UNA DOPPIETTA. ARRIVA ANCHE IL FISCHIO FINALE

0′- Inizia il match. Primo possesso per il Milan

1′- Clamorosa occasione Milan! Balotelli stava per fare un gol all’esordio dopo pochi secondi! Il suo tiro dal limite dell’area lambisce il palo alla destra di Padelli

10′- Altra occasione Milan! Questa volta è Niang che a tu per tu con Padelli, si fa ipnotizzare, il suo tiro viene respinto. L’attaccante poi commette fallo sull’estremo difensore bianconero

13′- La prima ammonizione della partita è per Pinzi

14′- Contropiede dell’Udinese con Muriel che vince i duelli con la forza ma poi perde palla sul recupero della difesa rossonera

15′- Cartellino giallo per Montolivo, il quale ha commesso fallo su Allan

21′- Abate effettua un cross al centro, trova El Shaarawy che di testa manda la palla alta sopra la traversa

25′- GOOOOOOOOOOOL MILAN IN VANTAGGIO! Rete di Mario Balotelli che sfrutta una grande discesa di El Shaarawy sulla sinistra, il quale vede l’attaccante rossonero che di sinistro porta in vantaggio i rossoneri

28′- Ancora Balotelli, conclusione a giro sul secondo palo, Padelli compie un miracolo e manda la palla in angolo

38′- Terza ammonizione della partita: giallo per Domizzi, il quale ha commesso un fallo da dietro su Balotelli

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO! Friulani quasi mai pericolosi