PREMIER LEAGUE. M. CITY-LIVERPOOL 2-2. AGUERO salva Mancini

MANCHESTER CITY-LIVERPOOL – Il big match della giornata vede il Manchester City opposto al Liverpool. La squadra di Mancini, alla prima senza Balotelli, cerca di rispondere allo United vittorioso ieri, mentre i Reds di Rodgers vogliono rilanciarsi.

MANCHESTER CITY (4-4-2): Hart; Zabaleta, Nastasic, Lescott, Clichy; Milner, Javi Garcia, Barry, Silva; Dzeko, Aguero. Allenatore: Mancini

LIVERPOOL (4-2-3-1): Reina; Johnson, Agger, Carragher, José Enrique; Lucas, Gerrard; Downing, Henderson, Sturridge; Suarez. Allenatore: Rodgers

LA CRONACA DEL MATCH LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ Calcio d’inizio a favore del Liverpool.

8′ Javi García (Manchester City) un colpo di testa da centro area che e’ completamente fuori bersaglio sulla sinistra. Assist di James Milner su angolo.

16′ Occasione per il Liverpool su calcio d’angolo. Carragher però non riesce a sfruttare un rimpallo in area di rigore.

20′ Ancora Liverpool questa volta con un tiro di Suarez che finisce al lato della porta difesa da Hart.

23′ Goool!!! Vantaggio Manchester City con Dzeko che di destro dentro l’area di rigore su assist di Milner porta in vantaggio i citizens.

Manchester City v Liverpool - Premier League

29′ Goool!!! Pareggio Liverpool, rete di Sturridge con un tiro di sinistro dalla media distanza potente e nello stesso tempo anche preciso.

FBL-ENG-PR-MAN CITY-LIVERPOOL

40′ Gioco meno fluido e molto spezzettato.

44′ Rischio per la difesa dei citizens, incomprensione tra Hart e Zabaleta il quale con un tocco indietro stava beffando il portiere ma la palla fortunatamente è finita fuori.

45′ Due minuti di recupero prima della fine del primo tempo.

45+2′ Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 1.

45′ Si ricomincia, palla al Manchester City.

49′ Tiro di Gerrard respinto da Nastasic.

50′ Soffre la squadra di Mancini, su cross in mezzo di Suarez, Lescott anticipa Carragher in angolo.

56′  Tentativo di Aleksandar Kolarov (Manchester City) subentrato al posto di Nastasic, il suo tiro di sinistro da fuori area è respinto dalla retroguardia dei reds.

64′ Impressionante progressione di Aguero che in velocità supera Agger ma una volta entrato in area scivola mentre compie l’ultimo dribbling prima di calciare in porta.

67′ Tentativo di Downing ma stringe troppo l’angolo di tiro e la palla finisce di lato dalla porta di Hart.

71′ Goool!!! Liverpool in vantaggio con un grandissimo tiro di destro dalla distanza del capitano Gerrard. Giocatore inimitabile.

73′ Sostituzione Manchester City : Maicon sostituisce David Silva.

75′ Sostituzione Liverpool: Martin Skrtel prende il posto di  José Enrique.

77′ Goool!!! Pareggio citizens con Auguero che in una posizione impossibile trova la rete del pareggio con il portiere fuori dai pali.

82′ Tiro di Jhonson dalla distanza, la sua conclusione finisce alta dalla porta di Hart.

87′ Sostituzione Manchester City: Nasri sostituisce Barry.

90′ Ancora Sturridge dalla distanza questa volta Hart manda la palla in angolo.

90′ Cinque minuti di recupero prima della fine della partita.

90+1′ Sostituzione Liverpool: Allan entra al posto di Sturridge.

90+5′ Finisce una partita bellissima con firme d’autore e tante emozioni sul punteggio di 2 a 2.