PREMIER. CHELSEA sconfitto a NEWCASTLE, bene l’ARSENAL

Ai Blues non bastano i gol di Lampard e Mata. TUTTI I RISULTATI DELLA 25/A GIORNATA E LA CLASSIFICA DI PREMIER…

RISULTATI PREMIER LEAGUE – 25/a giornata in Premier League ricca di gol a cominciare dal St. James Park dove il Newcastle ha battuto il Chelsea 3-2. I Blues partono male e vanno sotto a fine primo tempo grazie al gol di Jonas, ma sono bravi a ribaltare il risultato prima con Lampard poi con Mata, prima di subire al 68′ e al 90′ la doppietta decisiva di Sissoko che regala i tre punti ai McPies. Emozioni anche a Liverpool dove l’Everton si salva nel recupero grazie a Fellaini che sigla il 3-3 dopo che i padroni di casa si sono trovati sotto per 3-1 contro l’Aston Villa. Vince invece l’Arsenal di misura contro lo Stoke grazie ad una rete di Podolski a un quarto d’ora dal termine. Completano la giornata le vittorie di West Ham (1-0 sullo Seansea) e del Reading (2-1 contro il Sunderland). Pareggiano invece 0-0 Qpr e Norwich e 2-2 Wigan e Southampton. Vediamo tutti i risultati e la classifica completa di Premier.

TUTTI I RISULTATI:

Qpr-Norwich 0-0

Newcastle-Chelsea 3-2 (41′ Jonas (N), 55′ Lampard (C), 61′ Mata (C), 68′, 90′ Sissoko (N)

West Ham-Swansea 1-0 (77′ Carrol)

Arsenal-Stoke 1-0 (78′ Podolski)

Wigan-Southampton 2-2 (25′ Caldwell (W), 64′ Lambert (S), 85′ Schneiderling (S), 90′ Maloney (W)

Everton-A.Villa 3-3 (2′, 61′ Benteke (A), 21′ Anichebe (E), 24′ Agbonlahor (A), 69′, 93′ Fellaini (E)

Reading-Sunderland 2-1 (7′, 85′ Kebe (R), 29′ Gardner (S)