LIGUE 1. PSG-LILLE 1-0

Vittoria per la squadra di Ancelotti grazie ad un autogol di Chedjou al 68′. I parigini agganciano nuovamente il primato in classifica a quota 45 punti. RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA…

Paris Saint-Germain FC v FC Porto - UEFA Champions League

PSG-LILLE – Il posticipo della 22a giornata di Ligue 1 vedrà affrontarsi due squadre al momento molto diverse: Paris Saint Germain e il Lille. I parigini, costretti a vincere, vogliono riagguantare il primo posto in classifica a quota 45, in mano del Lione. Ancelotti potrà contare sulla formazione tipo, con i tre trequartisti Lavezzi, Lucas e Pastore alle spalle del capocannoniere del campionato, Zlatan Ibrahimovic. La squadra ospite, 11a in classifica, arriva alla sfida in crisi di formazione e di risultato, dopo il deludente 2 a 0 inflitto dal Nizza la scorsa settimana.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

Paris Saint Germain (4-4-2): Sirigu; Jallet, Armand, Maxwell, Sakho; Lucas, Motta, Matuidi, Menez; Lavezzi, Ibrahimovic
A disposizione: Douchez, Van der Wiel, Camara, Rabiot, Verratti, Chantome, Pastore, Gameiro

Lille (4-3-3): Elana; Sidibé, Gueye, Basa, Digne; Balmont, Gueye; Rodelin, Martin, Payet; Roux
A disposizione: Mouko, Debuchy, Rozenhal, Gueye, Pedretti, Bruno, Mendes.

Ammonizioni: 18′ Thiago Motta, 87′ Verratti, 88′ Lavezzi (P), 40′ Martin (L)

Marcatori: 68′ Aut. Chedjou

LA CRONACA DEL MATCH

1′ Si inizia!

7′ Lucas ci prova da fuori con un destro potente, il pallone termina a lato di poco

11′ Primi minuti molto fallosi. Gioco interrotto ripetutamente

18′ Ammonizione per Thiago Motta per simulazione

24′ Ci prova Rodelin con un tiro da fuori di destro, Sirigu respinge

27′ Payet sciupa una buona occasione con un tiro da fuori di sinistro

31′ Ci prova anche Ibra con un tiro dalla destra dell’area di poco a lato sulla sinistra, palla fuori

40′ Ammonizione per Martin per un brutto fallo

43′ Ancora Ibra ci prova a sbloccare il risultato con un tiro di destro dalla destra dell’area parato dal portiere del Lille

45′ + 2 Finisce qui il primo tempo. Partita equilibrata e non ricca di occasioni

46′ Riparte il match!

47′ Ibrahimovic sfiora il gol con un colpo di testa da centro area

49′ Tiro da fuori completamente fuori bersaglio di Payet

56′ Gara momentaneamente sospesa per un infortunio a Thiago Motta

57′ Esce Thiago Motta, entra Marco Verratti per il Psg

57′ Esce Benoit, entra Pedretti per il Lille

62′ Lavezzi cerca il gol con un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area, respinto da Elana

65′ Esce Menez, entra Pastore per il Psg

68′ GOOOOOOOOOOOOLLL ! PSG IN VANTAGGIO! INCREDIBILE AUTORETE DEL LILLE! SFORTUNATA DEVIAZIONE DI CHEDJOU CHE INGANNA IL PORTIERE. 1-0

73′ Payet prova a pareggiare i conti con un tiro di destro da centro area, parato da Sirigu

77′ Esce Lucas entra Chantome, terza e ultima sostituzione per il Psg

82′ Per il Lille, esce Balmont, entra Bruno

82′ PALO DEL LILLE! De Melo colpisce il palo con un tiro di destro da centro area

87′ Ammonizione per Verratti

88′ Ammonizione per Lavezzi

90′ Ammonizione per Digne

96′ TERMINA QUI IL MATCH! VITTORIA TIRATA PER IL PSG CHE RIESCE AD ANDARE IN VANTAGGIO GRAZIE AD UN AUTOGOL DI CHEDJOU AL 68′. I PARIGINI AGGANCIANO NUOVAMENTE IL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA A QUOTA 45 PUNTI.