SERIE A. LAZIO – CHIEVO 0-1 PALOSCHI trafigge la LAZIO

I biancocelesti ospitano la loro bestia nera il CHievo che anche questa bolta ha tenuto fede alla tradizione RIVIVI IL MATCH CON LA NOSTRA CRONACA

foto (getty images)

Inizia con un colpo di scena la ventiduesima giornata. Il Chievo, in trasferta, batte a sorpresa la Lazio grazie ad un gol di Paloschi e ferma le ambizioni di scudetto dei biancocelesti trovando così 3 punti a dir poco fondamentali per la classifica. Dopo questo risultato infatti la zona retrocessione si allontana. Serata invece amarissima per per i padroni di casa che dimostrano, ancora una volta, di faticare troppo senza Miroslav Klose.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-4-1-1): 22 Marchetti, 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu; 24 Ledesma, 87 Candreva, 32 Brocchi, 15 Gonzalez, 19 Lulic,  99 Floccari.
A disp.: 1 Bizzarri, 84 Carrizo, 2 Ciani, 39 Cavanda, 5 Scaloni, 78 Zauri, 33 Stankevicius, 8 Hernanes, 6 Mauri, 18 Kozak, 25 Rozzi.
All.: Petkovic.

Indisponibili: Ederson (Lesione agli adduttori della coscia sinistra), Onazi (Impegnato in Coppa d’Africa), Klose (Affaticamento muscolare alla coscia sinistra)
Squalificati: Sculli, Cana
Diffidati: Ledesma, Konko, Biava, Dias

CHIEVO (5-3-2) : 1 Puggioni; 20 Sardo, 2 Dainelli, 3 Andreolli, 12 Cesar, 13 Jokic; 5 Guana, 16 L. Rigoni, 14 Cofie; 77 Thereau, 43 Paloschi.
A disp.: 18 Squizzi, 94 Provedel, 33 Papp, 6 M. Rigoni, 7 Seymour, 25 Vacek, 9 Moscardelli, 36 Costa, 39 Stoian, 26 Farkas, 45 Ekuban, 56 Hetemaj.

dallo Stadio Olimpico di Roma

0′ La LAZIO attacca da destra verso sinistra, a battere il calcio d’inizio saranno i biancocelesti

1′ GONZALEZ prova il tiro da fuori area col destro, il portiere del CHIEVO blocca senza problemi

6′ LULIC si fa largo sulla fascia sinistra e prova il traversone al centro,FLOCCARI aggancia e serve indietro sulla destra CANDREVA. Tiro al volo del biancoceleste, palla alta sopra la traversa

11′ MARCHETTI frana sulla porta e la rete si stacca. L’arbitro ferma il gioco per permettere allo staff dell’Olimpico di riparare la rete

23′ KONKO conclusione dal limite col dentro, PUGGIONI respinge in angolo con i pugni

25′ FLOCCARI in area viene anticipato dall’uscita di PUGGIONI che fa sua la sfera

30′ SOSTITUZIONE CHIEVO. Fuori SARDO, dentro VACEK. Il difensore gialloblu sostituito a causa di un problema al ginocchio, dopo uno scontro di gioco con Biava

36′ Fallo di VACEK su RADU, il biancoceleste resta a terra, punizione per laLAZIO dalla trequarti sulla destra. Ammonito VACEK.

42′ La LAZIO guadagna un calcio d’angolo. Dalla bandierina sinistra vaCANDREVA

42′ FLOCCARI entra in area di rigore dalla sinistra, palla intercettata dalla difesa gialloblu

45′ RADU dalla sinistra inventa un lancio al centro dell’area per FLOCCARI che al volo intercetta la sfera, ma si scontra con PUGGIONI

45′ Cinque minuti di recupero

45′+5 FINE PRIMO TEMPO

0′ Il CHIEVO batte il calcio d’inizio, la LAZIO attacca da sinistra verso destra. SOSTITUZIONE PER LA LAZIO: fuori BROCCHI, dentro MAURI

3′ CANDREVA sale sulla destra, di prima intenzione mette al centro per FLOCCARI che viene anticipato all’altezza del dischetto dell’area di rigore dall’uscita di PUGGIONI

7′ FLOCCARI dal limite aggancia il pallone e prova la conclusione di sinistro al volo, para PUGGIONI

13′ Crossi di CANDREVA dalla sinistra, palla in area per MAURI che salta più in alto di DAINELLI e colpisce di testa. La palla finisce a lato della porta gialloblu

14′ Ammonito BIAVA, diffidato, salterà la gara col GENOA

16′ GOL!!! 0-1. THEREAU dal limite sinistro mette al centro per JOKIC che conclude di destro e colpisce la traversa, sulla ribattuta, PALOSCHI a due passi dalla rete, insacca col destro alle spalle di MARCHETTI

22′ SOSTITUZIONE CHIEVO. Dentro SEYMOUR, fuori GUANA

23′ CANDREVA dalla sinistra serve a DIAS un pallone d’oro, il difensore biancoceleste aggancia a conclude dal limite col destro, para PUGGIONI

28‘ Ammonito HERNANES per simulazione in area di rigore

29′ SOSTITUZIONE LAZIO. Fuori RADU, dentro KOZAK SOSTITUZIONE CHIEVO. Dentro STOIAN, fuori PALOSCHI

32′ FLOCCARI dal centro dell’area serve a MAURI sulla sinistra la palla del pareggio. Il capitano biancoceleste conclude alto sopra la traversa

38′ Calcio d’angolo per la LAZIO. Dalla bandierina sinistra va CANDREVA. Dopo una serie di batti e ribatti in area, la palla finisce sui piedi di DIAS che, dal limite sinistro dell’area di rigore, prova la conclusione in rovesciata

41′ HERNANES aggancia dal vertice destro dell’area di rigore e prova la conclusione con il destro, ma la palla finisce alta sopra la traversa

45′ 4 minuti di recupero

45′ THEREAU avanza in area di rigore e, dall’altezza del palo alla destra di MARCHETTI, prova a concludere a rete. Il portiere biancoceleste devia in calcio d’angolo