ROMA. ZEMAN: “Da Natale non ci alleniamo al meglio e si vede. Manca convinzione, non segnano neanche in allenamento”

Ecco le parole del mister giallorosso in conferenza stampa…

Subito dopo la vittoria contro l’Inter, l’allenatore della Roma Zdenek Zeman ha rilasciato qualche dichiarazione in conferenza stampa.

E’ da Natale che non ci alleniamo al meglio e si vede. Abbiamo sbagliato occasioni facili e abbiamo pagato all’ultimo minuto, nel secondo tempo siccome giochiamo un calcio dispendioso siamo un pò calati, ma anche nel secondo tempo abbiamo creato qualcosa. Spero che riusciamo a lavorare a ritmo pieno tutti perchè ci manca la fisicità in questi momenti, da Natale non ci alleniamo al meglio e si vede sul campo soprattutto alla fine“.

Manca convinzione e concentrazione sotto porta
Ci vuole più convinzione, sicurezza, ci alleniamo nei tiri in porta ma anche in allenamento è difficile che mi fanno gol

Il prendere gol a 2-3 minuti alla fine del primo tempo come si spiega?
Non si spiega, sono casi, ogni tempo dura 45-47 minuti in ognuno di questi si può fare gol o subirlo

Stekelenburg sta crescendo?
Si, ha fatto una buona partita, due interventi per me importanti, peccato che non è arrivato sul gol, gli posso rimproverare che ad inizio azione deve esser più veloce, ma sono soddisfattissimo

In campionato la Roma non sta deludendo le attese?
La Coppa Italia può essere conferma che siamo una buona squadra, spero lo dimostri anche in campionato