SERIE A. Pogbang bang. Due fucilate aprono il 4-0: Juve a +5

LA GAZZETTA SPORTIVA – Il francese sblocca contro l’Udinese, poi Vucinic e Matri in gol: arriva la 1a vittoria in A del 2013

RASSEGNA STAMPA – Siccome i risultati aiutano, questo 4-0 però vale doppio anche perché l’Udinese, imbattuta nelle ultime sei partite, che non aveva mai perso con uno scarto così netto nelle precedenti 4 sconfitte, veniva dai due successi consecutivi contro Inter e Fiorentina, anche se con altrettante doppiette di Di Natale, stavolta entrato soltanto nella ripresa. […] Quando si avvicina l’intervallo e il tempo sembra dare ragione ai molti tifosi assenti (soltanto 8.667 paganti) la Juventus trova il vantaggio, faticoso ma meritato, anche se frutto di una prodezza isolata e non di una manovra studiata nel laboratorio di Vinovo. Pogba, che come vice-Pirlo convince meno che al posto di Vidal o Marchisio, ha però una grande qualità, già mostrata in occasione del suo primo gol bianconero contro il Napoli: Come riporta la Gazzetta sportiva, un terrificante tiro da fuori area che al 41′ allontana il fantasma dello zero a zero. Non è finita, perché nella ripresa quando Conte rilancia Matri al posto del deludente Giovinco, è ancora Pogba a trovare la via del gol da fuori area con un’altra conclusione da fuoriclasse. E con questa sua prima doppietta bianconera sono 4 le sue reti in campionato. Del tutto inutile si rivela così l’ingresso di un irriconoscibile Di Natale al posto di Pereyra, perché la Ferrari di Guidolin senza la benzina del suo cannoniere non è mai arrivata a Torino. Senza la convinzione dei suoi compagni, l’Udinese colpevolmente appagata e rinunciataria va al tiro soltanto una volta con lo svagato Muriel, poi si arrende definitivamente al gol da pochi passi di Vucinic e all’ultima prodezza di Matri. Quattro gol (a uno) aveva preso all’andata e quattro (a zero) ne prende al ritorno.